2024/03/31
    宮古島の結婚式で^_^
    写真はまとめて返送した箱になります! 宮古島の挙式で23着借りました^_^ すごく柔軟に対応していただいて、私がまとめて注文して、あとで各々の家に送ってくださるように丁寧に対応していただきました(^^)♪ 結婚式の準備は大変でギリギリになることも多いと思うので早めに枚数サイズの確認をお勧めします^_^ サイズ等は、少し大きめでしたが、みんなサイズ変更なしで問題なかったです。みんなで同じものを着るってすごく楽しいですね^_^ おかげさまですごく思い出に残る式ができました。 返却に関しては、私達が挙式終了後預かりまとめて宮古島から返却しました! それも遠方にも関わらず対応してくださりありがとうございます。 着心地も最高でしたー!また機会があれば、普通の旅行でもぜひお借りしたいです!本当にありがとうございました^_^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2015/10/29
    非常に良かったです
    沖縄での結婚式の親族用に準備しました。着心地もよく、光沢があったため正装にもなり、写真上で非常に鮮やかなロイヤルブルーでした。大満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/05
    2020/07/23
    こんぺいとう313さん
    沖縄の結婚式にて参列者用にこちらをレンタルしました。ホテルに直送していただき、また帰りはそのまま送り返すことができ、ゲストみんな手ぶらで参加できたのがとても良かったです。 デザインも色んな柄があり、それぞれ好きな柄を選ぶことができ、彩り賑やかな写真になりました。 メンズはサイズ表記通りのサイズ、レディースはワンサイズ大きめとありその通りでした。まとめてレンタルしましたが、サイズ変更なしで大丈夫でした。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/05
    2018/02/19
    りのちゃん号さん
    とても綺麗なものでした
    165センチ中学生女の子普通体型 ムームーXS→S 169センチ男の子普通体型 S→M 173センチ男性 普通体型お腹ちょっと出てるS→M 到着後にサイズを変更していただきました。 大きめとの事でしたが脇がキツく感じ、女の子はSで男性はMでちょうどよかったです。 ショップの対応が素晴らしかったです。 画像は173センチ普通体型のMの着用感です。
    注文日:2017/04/21