3 2023-04-08

生地は柔らかめで着心地は良さそうです。
ストラップをとりつける部分が、ストラップと同素材のビニールをギリギリの長さ縫い付けてあるだけなので耐久性が心配です。
発表会のときに着るだけなので十分だとは思います。

3 2022-02-10

普段はいつもL Lサイズを購入してますでもこのサイズはキツイなぁと思いました。
生地はとても良いです。

3 2020-10-19

前回購入したものより 薄く感じます。透けなければいいと思います。

3 2019-10-18

パーティードレスの下に着るために購入しました。私の胸が小さいせいかもしれませんが、カップが大きすぎて位置も下過ぎました。あとブラストラップを通すところが当たって少し痛いです。ずり落ちる感じはありませんでした。

3 2019-02-02

ストラップの位置が・・・
着心地は良いのですがストラップを付ける位置がとんでもなくズレているので使えない・・・。
残念です。ストラップの付ける場所は自分で付け直します。対応ははやくすぐに届きました。

3 2018-09-03

いつもたのんでいて、なかなかべんりなもの

3 2017-09-12

パッドが硬い
162cm Dカップ ベアトップは初めて購入するので、似たような商品の幾つかを山程レビュー参考にしてこちらの商品に決めました。
もともと寝そべると脇に流れてしまう位たるんたるんの垂れ胸なので肩紐が無いと形が崩れるのは承知の上でしたが、気になったのは中のパッドが硬い…?と感じる事です。ベアトップなので肩紐無しで胸を支える為には仕方ないのでしょうか…。パッドがもっと柔らかければ、垂れ胸の私でも違和感無く着用出来そうだったのですが、パッドの主張が強く胸とパッドの形が段になり、ちぐはぐになってしまいました。
着丈や上部のゴムの締め付けは丁度良かったので、パッドは完全に抜いしまい、透明ストラップを付けて着るか、肩紐を出したく無い時は中にブラタイプのチューブトップを重ねて着ることにします。

• Caorirakuさん
  • Caorirakuさん

3 2017-08-30

ちょっとカップの位置が低いかな
しっかりとした生地です。夏でもこれ一枚でいいかもしれませんが、私は重ね着用に。ちょっとカップの位置が低い気がして、胸が垂れた感じになるのですが胸元のゴム部分を一回折って着たりしています。値段が安かったのでそれなりに満足です。

3 2017-08-16

オフショルダーのワンピースを着る為に購入しました。肌が弱いので綿100の物を探していて、お値段もお安いのでこちらの物に決めました。151センチのかなり痩せ形なので、サイズは私にはちょっと大きかったので、応急措置で安全ピンでサイズを小さくしてきました。もう少しゴムに伸縮性があれば良いです。

• ryon0723さん
  • ryon0723さん

3 2017-05-12

まあまあ使えるかも
安い!と思って買ったので、こんなものかな。
レビューでも、何カップで何サイズという参考になるものがなかったので、標準のMサイズを購入しました。
普段S〜Mの服を着用で、バストはD65くらいです。
伸縮性なので体にフィットはするのですが、パットが固くてごわごわします。パットだけ浮く気がするので、取り換えた方がいいかもしれない。
オフショルダーの服の下着なので、見えることは考えてないので、まだ使えるかも。
ロングタイプはそのままでもなんとか使えそうだけど、ショートタイプはよけいパットの硬さが強調されて胸の上でカパカパするので、絶対取り換えます!

3 2016-11-15

透明のヒモを付けないとカップがかなりずれてしまいます。

3 2016-11-15

とても速い発送で、良かったです。
生地もしっかりしていました。
ただ、パットが下すぎ。
工夫して着ようと思います!

3 2016-10-16

コットンベアトップ
黒 2枚 注文しました 1枚は、とてもフィット感も良く ズレる事も無かったのですが、もう1枚は、サイズが違うのかと思うほど ズレてしまいました。
パッドは、大き目で 少し 違和感を感じました。

3 2016-10-15

ホールド出来るものではありません。
商品としては悪くないのですが、アンダーバストの部分にしっかりとしたゴムが入り、バストを支えてくれるタイプのものではありません。
肩を出すために、たんなるチューブトップとして着るのであれば、何ら問題ないです。

3 2016-10-11

ダンス教室用に購入しました。着心地も良く、気にっています!

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ