【カップ付き】お肌に優しいコットン100%...(インナーショップ Lumienne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

前回黒を購入して良かったので白もリピートしました。
白はちょっと透けるかな?
胸の部分は二重だしパットもあるから大丈夫ですがもう少し厚い生地ならなお良かったです。

5 2019-03-09

バッチリでした!
3月 ドレスのインナーで使用しました!温かく、フィット感も良かったです!
身長160センチ、51キロ普通体型 Mサイズで丁度良かったです。

5 2018-12-17

早い
早く届き助かりました!
ベアトップの上の部分がしっかりしていて
とても良かったです

5 2018-12-05

白購入
生地がしっかりしていて、カップ付きで透明なストラップ付きで満足してます。今回は白を買いましたが、透け感もなく良い品だと思います。また機会があれば他の色も購入したいです。

5 2018-09-14

届くのも早かったうえ、商品もしっかりしていて肌触りも良しです。

5 2018-07-12

しっかりしてます。
生地もしっかりしています。
透明ストラップ、ありがたい。
夏、大活躍しそうです。

4 2018-06-01

164センチLを買いました。
ぴったりです!
安く買えて満足!

4 2018-05-25

インナー使いに良い
綿100のベアトップが欲しかったのでありがたいです。インナーとして使うので問題ないのですが、ベアトップとしては薄手かもしれません。私はAカップでMがちょうどよかったです。

4 2015-12-22

合唱のときの肩だしドレスの下に着ました。
生地はしっかりしていてこれを着ていれば寒くなかったです。
上のゴム部分は少しきつめなので透明ストラップがなくても下に落ちてくる心配はなかったです。透明ストラップを付ける部分が少し肌に当たる感じがありましたが、生地自体は肌触りがよく着心地は問題ありません。
カップの位置が私にとっては低く、上に上げようとするとドレスから見えてしまうのが難点でした。
A70の私にとってはSでも少し無理があったのかもしれません。
送料込みでこのお値段で期間限定ポイントも使うことができたし、この商品のおかげで無事にクリスマスコンサートを乗り切れたのでありがたかったです。

5 2016-10-21

ヘビロテ
間違いなしの商品です。色違いで購入出来て良かったです

5 2016-06-04

オフショルダーのアンダーに
オフショルダーのトップスの下に着るためにカップ付きを探していました。普段トップスはMですが、白のLにしてもブカブカでもなくちょうどでした。生地もしっかりしてます。透け感はそんなに気になりません。

5 2015-12-05

カップ付き、カップなし両方購入しました。
まだ着ていませんがあたたかそうです。

4 2015-11-11

先にパット無しを購入して良かったので
試しにと思ってパットもしっかりしたのが
入ってました。

5 2016-11-30

満足です
肩ひもタイプのドレスの下着として購入しました。
カップは下半分にこんもり厚みがあります。
取り外し可能なので、手持ちの好みのカップに入れ替えて使うことができます。
透明ストラップがついているので、ずれ落ちる心配がなく安心です。

4 2017-04-27

お値段的にいいと思います
黒を購入しました。キャミソールのカップ付きやカップなしのチューブトップは購入したことがあったので購入しましたが私にはカップと胸の感覚が合わず、つけると違和感があり見た目もずれているのが形でわかります。でも生地も値段の割のしっかりしているし透明ストラップもついているので前が開かず肩や脇まわりだけ開いてしまうアウターなどに使用しようと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ