【カップ付き】お肌に優しいコットン100%...(インナーショップ Lumienne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-03

カップは元々使用するつもりはなく、案の定試してみても合わなかったので外して使っています。
ストラップも私の付け方が悪いのか簡単に外れてしまう上、安っぽかったので使用していません。
胸元が開いた服の谷間隠し用での購入なので、その用途としては何ら問題ありません。
が、カップやストラップを使用したい方にはあまりおすすめしません。

4 2019-07-13

前回黒を購入して良かったので白もリピートしました。
白はちょっと透けるかな?
胸の部分は二重だしパットもあるから大丈夫ですがもう少し厚い生地ならなお良かったです。

4 2015-12-22

合唱のときの肩だしドレスの下に着ました。
生地はしっかりしていてこれを着ていれば寒くなかったです。
上のゴム部分は少しきつめなので透明ストラップがなくても下に落ちてくる心配はなかったです。透明ストラップを付ける部分が少し肌に当たる感じがありましたが、生地自体は肌触りがよく着心地は問題ありません。
カップの位置が私にとっては低く、上に上げようとするとドレスから見えてしまうのが難点でした。
A70の私にとってはSでも少し無理があったのかもしれません。
送料込みでこのお値段で期間限定ポイントも使うことができたし、この商品のおかげで無事にクリスマスコンサートを乗り切れたのでありがたかったです。

5 2016-10-21

ヘビロテ
間違いなしの商品です。色違いで購入出来て良かったです

5 2016-06-04

オフショルダーのアンダーに
オフショルダーのトップスの下に着るためにカップ付きを探していました。普段トップスはMですが、白のLにしてもブカブカでもなくちょうどでした。生地もしっかりしてます。透け感はそんなに気になりません。

5 2015-12-05

カップ付き、カップなし両方購入しました。
まだ着ていませんがあたたかそうです。

4 2015-11-11

先にパット無しを購入して良かったので
試しにと思ってパットもしっかりしたのが
入ってました。

5 2016-11-30

満足です
肩ひもタイプのドレスの下着として購入しました。
カップは下半分にこんもり厚みがあります。
取り外し可能なので、手持ちの好みのカップに入れ替えて使うことができます。
透明ストラップがついているので、ずれ落ちる心配がなく安心です。

5 2015-11-26

とても良かった!!
衣裳用に必用でチューブトップを探していましたが、時期的にも店頭ではもう置いてなく…ネットでさがしても、サイズ切れ・カラー切れが多く困っていたところ、コチラを見つけました!
とてもリーズナブルなので正直、品質に期待はしていなかったのですが、びっくり!!
生地はとてもしっかりしているし、カップ(パット)付き!そしてズリ落ちが心配だったので、せめてストラップホルダーだけでも付いているモノが希望だったのですが、クリアなストラップまで付いていて!!
他メンバーの分もサイズ違いで購入しましたが、たいへん満足していました!

4 2017-04-27

お値段的にいいと思います
黒を購入しました。キャミソールのカップ付きやカップなしのチューブトップは購入したことがあったので購入しましたが私にはカップと胸の感覚が合わず、つけると違和感があり見た目もずれているのが形でわかります。でも生地も値段の割のしっかりしているし透明ストラップもついているので前が開かず肩や脇まわりだけ開いてしまうアウターなどに使用しようと思います。

4 2016-05-10

白の後黒も購入しました。
パッド入れられるし一つあると便利です。
パッドも取り外しできるし気に入りました。
Sがちょうど良かったです。普段はSかMです。

4 2016-05-06

パッドの位置はみなさんのレビューの通り低いですが
上をちょっと追って使用したらちょうどよかったです。
パッドも取り外しができるし便利だと思いました。

4 2015-11-29

結構しっかりしています
12月の結婚式出席用のベアトップドレスのインナーにと思って購入。意外と生地がしっかりしていて、寒さは心配なさそうです。カップは位置の調整が少し難しいですが、こちらもしっかりしています。透明の肩紐はおまけ的なつもりでいたのですが、こちらも使い勝手が良さそうで重宝しそう。このお値段なのに、かなりお得なラインナップでした♪ありがとうございました。

4 2015-11-26

ありがとうございます!
仕事でチューブトップが必要で
白と黒の2枚、Mを購入しました。身長は170近くです。
白が1枚だと透けるので残念ながら、仕事には使えなさそう。
黒はとても良かったので
平均して星4つに。
お値段がお安いので、もう少し高くても良いので、
透けない白を作って頂けるとありがたいです。
すぐに送料無料で送って下さり。ありがとうございます。

5 2019-03-09

バッチリでした!
3月 ドレスのインナーで使用しました!温かく、フィット感も良かったです!
身長160センチ、51キロ普通体型 Mサイズで丁度良かったです。