4 2022-09-15

まだプールでは使っていませんが家でつけてみるとしっかり粘着力があってしっかり谷間ができました!私は買った水着からはみ出ることはなかったですが,水着によってはみ出てしまうなら切ったりして調整したらいいと思います。

• 黒蜜69さん
  • 黒蜜69さん

4 2014-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
とても良いです。
前回ベージュを購入してとても良かったので、ブラックを追加購入。
発送も早く大満足です。
粘着力の持続はワンシーズンらしいのでこのお値段は有難い。
肩ヒモ等がないのでつけ心地も楽だし、服を着たときのシルエットも美しいです。
ただシリコンの端にバリと言うか凄く薄い部分があって、服の繊維等が付着するのが気になります。
カットしても使えるようですが、外側に向けて薄くなるデザインだから自然に見えると思うので怖くてカット出来ません。
粘着面に付いた埃などは洗っても落ちにくいので、保管時や洗って乾かす時等注意が必要かな。
メール便だと箱なしで届くので、私は届いた時のままシリコン面に付いてたフィルムを貼って袋に入れてしまっています。

4 2015-05-30

意外とくっついた
何もせずにつけると速攻で落ちます。
ちゃんと皮膚の油脂をぬぐって付けると長続きしますね。
個人的には、それでも気になるのでチューブトップを付けてます。
丸一日、くっついてましたよ。
ただ、胸のフック部分が当たって痛いときがあるので(これは付け方の問題でしょうが・・・)
☆‐1です。
AカップでサイズもAを買いましたが、友人が付けた胸を見た後で、
とった胸も見せたら口を開けて固まる程度にはでっかく見えます。
その後、何回か見比べて、「凄い…」という程度には胸がでかく見えます。
なので、普通に売ってるブラと比べると小さく見えるとかは、
ないはずです!

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
メール便での発送をお願いしたのですが、商品は箱のない状態で届く為、本物なのか類似品なのかの区別が全くつきませんでした。
ですが、商品は問題なく使えましたし、発送も早くて助かりました。

• mini2yunさん
  • mini2yunさん

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: トップスS
某ドレスを着用した際に普通のブラだと見えてしまうので、値段やレビューなどを比べた結果こちらの製品を購入しました。
65のEなので、表記のとおりCを購入しましたが、ちょうどよかったです。
ただ、私は胸を盛る目的で購入していないのですが、写真のようなくっきり谷間を作る目的だったら、もしかしたらもう1size下げて購入してもいいのかも。
シリコンブラは初めてだったので、ずれたり、むれやかゆみなどを心配していたのですが、そのようなこともなく、1日中お直しなく着用できました。
他社では安くても送料が高かったりなどがほとんどでしたが、こちらは箱なしメール便送料無料で、良心的なので、めちゃおすすめです!
注文後数日で届いたので、本当に助かりました。

• はち0088さん
  • はち0088さん

4 2014-08-22

初めて
買ったこと使ったことはないですが…ずっと気になっていて、値段も安かったので買ってみました!
普段のカップサイズはE65。
サイズ表を見てCを買いました。
安いわりに粘着力もよく、プニプニして気持ちいい(笑)
ただ、水着に使うには少し大きさが大きいので、これから少し切って調整したいと思います。
Bでも良かったかな?とも思いました。
値段のわりには良いと思います。
これから付け方を慣れて活用していきたいです。

4 2014-08-04

んー
正直一週間じゃあまりわかりません・・・・
一度試しにつけてみましたが、慣れてないのでまだ上手くつけられませんね(^_^;)
私はE70で、前回ヌーブラの正規品を5000円位で購入したことがあるのですが、サイズ表のまま購入したら合わなくて、今回はワンサイズ小さめのBを購入しました。
サイズ自体はあってると思います。粘着力も良いです。
消耗品ですのでこのお値段で購入出来るのは本当にありがたいです。
うまくつけられるようになったらリピートしたいと思います。

4 2014-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
B
いつものカップサイズはE70。
サイズリストだとCですが、ワンサイズ下げてBを購入♪
シリコンブラは初めてなのでこのサイズが合ってるのとかは
分かりませんが…笑
「あぁ肩が楽ぅ〜(´∀`)」って実感しました!!!
でも、外した時の汗がすごいですね〜笑
びっくりしました(´▽`)
私は、ちょと痒みもあって毎日はつけられないけど
谷間もキレイにできてお出かけの時とかに使ってます♪

5 2016-11-23

よかったです
初めて利用させてもらいました。ヌーブラも初めて使いましたが、使用中にずりおちることもなくよかったです。ハサミで好きなサイズに調整できるので、小さめビキニでも使用できました。

5 2016-08-21

バッチリ
汗かいたら蒸れるけど、寄せれるからよかった。去年のもまだ使えるから水着用と普段用にわけています。

4 2016-07-28

まあまあ
届いて早速つけてみました。
ヌーブラは初めてでしたが練習すればうまくつけられそうです!
お値段の割にしっかりしています。
ただ、私の水着からははみ出てしまいそうなので切ろうか迷ってます

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
三角ビキニが好きなのですが、離れ乳でなかなか思う姿になりませんでしたが、きれいに着られました。ビキニには必需品ですね〜。何回か練習したら、上手くできるようになりました。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
なんと言ってもリーズナブル
二次会のドレス着用の為購入しました
うまく着けれるか心配で1度は練習しました
その時はあまりうまくいかなったけど、粘着力がなくなると
困るので止めました
このお値段なので少しぐらい不具合があっても問題ありません

• T9772さん
  • T9772さん

5 2016-04-28

安いです
注文してすぐ届きました!
これから大活躍しそうです

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
E65でベージュのCとB買いました。Cは普通にピッタリで、Bは胸の開いたドレスや見えやすい服のときにピッタリです。色んな盛りの貼り方もあるけど2枚重ねがやっぱり盛りで言えば最強です。粘着も強いし厚みもほどよくてこの値段、文句なしです!!へたってきたらまたリピします♪