5 2021-03-13

おいしかった。 もう1回買いたい。

4 2021-03-06

初めて購入しましたが、とても美味しかったです。解凍具合で色々味わえて楽しかったです。お客様にお出ししましたが好評でした。冷凍ができるので食べたい時に食べられますし、食べきりサイズなので便利です。

5 2021-02-22

パブロのチーズケーキはいつも店で購入していましたが初めて通販で買ってみました。早い対応で梱包もしっかりしていて良かったです。また購入したいと思いました。

5 2020-12-30

年末家族で食べまーす。

• sraku6966さん
  • sraku6966さん

4 2020-12-24

チーズの風味が豊かでとっても美味しかったです。子どもたちにも好評でした。
値段的にはやや高いかなというところで、星4つにしました。

5 2020-12-22

実際お店で見かける大好きな商品ですが、冷凍のチーズタルトもとてもおいしいです!甘過ぎず食べやすいです。また再入荷されたら購入したいです。

4 2020-12-22

友達にお歳暮で送りました。美味しかったようです!自分でも食べたいので検討中。

• Qo-3さん
  • Qo-3さん

5 2020-12-20

味わい深いケーキ
コクのある味わいです。食べ方は同封された3種の方法が有りましたが、一番好きな食し方は冷蔵解凍してレンジでチン。その状態が良かった。もっとも、お好みの方法で食されたらよろしいでしょう。

5 2020-11-13

よかったです
妹の誕生日に送ったら美味しくてとても喜ばれました。またぜひ購入したいです!

5 2020-11-06

食べて美味しいに大丈夫だと感じる。コロナウイルス除菌のために安全してでも大丈夫だと思います。

4 2020-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前食べたことがあり、美味しかったので、ギフトとして今回は、利用させていただきました。

5 2020-10-30

すぐに送って頂きました。
いつもは、お土産で買って来ます、コロナなので、出掛けられず、通販にしました。2回目です。
いつも美味しく頂いています。

• pomeho73さん
  • pomeho73さん

5 2020-10-11

地方にいる親戚の誕生日プレゼントに。美味しかったと喜んでました。

4 2020-09-27

友にプレゼントしたので、喜んでお礼が来たから満足です。

• mumun10さん
  • mumun10さん

5 2020-08-26

最高の美味しさ。
美味しい…!
岡山撤退されたので通販に頼りました。
説明書通りレンジからオーブンへ入れて、あの出来たてのクオリティにほんとになりました。
嬉しいです!
チーズ系スイーツの中でいちばん好きです。
リピートします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト