【エントリーでポイント20倍】PABLOmini6 個...(焼きたてチーズタルト専門店PABLO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

美味しい
美味しいの一言です!以前プレゼントで頂いてから虜に!ミニが一番美味しいですよ。

5 2017-10-31

美味しそう
送料無料なので買ってみた。まだ食べてません。子供のとこにも買ってあげました。なんか楽しみ。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,712

5 2017-11-04

初めてなので試しに1セットだけ購入してみました。
美味しくて家族にも好評♪
たくさん買えばよかったと後悔しています。
リピしたいけれど、やっぱり送料がネックになるので
〇〇円以上購入で送料無料とか割引などがあるといいな〜と思います。

5 2017-11-18

送料無料時に購入。
レンジ+トースター温めでも
冷蔵庫解凍でも美味しくいただけました。

4 2017-11-25

三段階のうち
温めたのは苦手なので、冷凍と出して時間が経ったのを食べ比べてみました。嫌なくせが無いしコクもあってどちらも美味しかったのですが。送料無料の時で無ければ送料がやはりお高いかなと思います。

5 2017-10-30

チーズが濃厚で、中がとろけてて、とっても美味しいです!
名古屋の実店舗で何度も購入しています。
実店舗と同じ大きさで、同じ味だと思います。
店舗では、並んで買うのに、送料無料なんて驚き!
1セット買って、味見後に、また2セット買いました!
送料無料の太っ腹に拍手パチパチパチ

5 2017-11-29

送料無料中にポチ!
とにかく美味しかった!!
(BA●Eよりこちらのほうが好き♪)
リピしたいけれど送料がネック・・。
送料無料企画はもうやらないのでしょうか?
3セットで送料無料とかになってくれたらいいのに・・。

5 2017-10-26

送料無料だったので姉たちにも送ってみました。レビューも良いので期待しています。

5 2017-11-03

この前食べた事があるですか、美味しかった。
楽天でも注文できるって嬉しい。昨日予定の通りとどきました、ありがとうございました。昨日はちょうどチーズケーキが大好きな妹が遊びに来た、妹に食べさせたかった。妹も絶賛です。

5 2018-09-01

とても
とても美味しいいただきました。ファーともっちり濃厚チーズご馳走さまでした。ありがとうございました。

5 2018-03-09

間違いなしの美味しさ
オーブンで温めて頂きました。甘さ控えめでとろけるチーズの美味しさが極上でした。この次の注文はお友達にも頼まれました。
お取り寄せする価値有り‼

5 2017-12-27

ee
美味しいです むすめが有名なお店だと言っていました

5 2017-12-03

以前より気になっていたところ
送料無料企画をみて即購入しました。
3種類の食べ方がありますが
どの食べ方も美味しかったです。

• 美鈴1208さん
  • 美鈴1208さん

5 2017-11-05

楽しみにしてました
商品と一緒に入ってた食べ方をしてみました。どれも美味しくかったです。

5 2017-11-05

安心の美味しさ
説明書にある3通りの食べ方を試したところ、レンチンしてからトースターで焼き、あら熱を取って食べる方法が一番美味しかったです。昔食べた事があるので美味しい事は知っていましたが久しぶりにサクウマ体験しました。ごちそうさまでした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト