【増税前ラスト!楽天マラソン】【店内全品...(焼きたてチーズタルト専門店PABLO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

美味しく頂きました
解凍して食べても、アイス感覚で食べても美味しく頂きました。プレゼントした友人もとても喜んでくれました。

5 2017-11-03

美味しい(o^_^o)
手のひらサイズのチーズタルト 6個セット
美味しくいただきました。
ポップなパッケージにも心踊ります♪♪
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
★解凍して★
チーズが控えめで、タルト台の方が甘く感じました。
チーズの味が負けてしまう感じがします。
★温めて★
こちらの食べ方の方がおススメです。
(説明書通りの手順)
トロ〜ッとチーズが柔らかくなります。
(o^_^o)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
送料無料キャンペーン中に購入しました。
同時にホールのチーズケーキも購入しましたが、
私は、こちらのタルトよりも、ホールの方に軍配です。
届いた様子をご覧下さい。

5 2017-12-14

気になってた商品ですが、送料で断念してましたが、今回送料無料だったので、購入してみました。
冷凍庫から出してそのまま食べるのが一番おいしかったです。

5 2017-12-16

自分は実店舗で購入してたべておいしかったので食べる機会がない^^;お友達におくりました。
紹介されている3通りの方法で食べたようですw

• ミキ1415さん
  • ミキ1415さん

4 2018-02-03

美味しく頂きました。梱包もとても丁寧でした。

5 2017-12-28

贈り物として購入。伝票が入っていないか心配して連絡すると、送り先と住所が違っていたので入れていませんとのお返事。
ちゃんと気を利かせて頂いて嬉しく思います。
発送も連絡も早く、美味しく皆で食べてくれると思います。
また宜しくお願いします。

5 2017-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料の時に、自分の分とお遣い物用として数ヶ所へ送りました。初めて食べるのですが、近くのショッピングモールに店舗ができたので違う種類も試してみたいと思います。

5 2017-11-07

よい
注文番号:304213-20171030-00052806
九州の親への贈り物です。送料が無料が決め手でした。味は大変すきだったので問題なく親へ送りました。おいしかったと大好評でした。このとろみがたまらなく大好きです。

4 2017-11-06

トロトロ〜
お店でまだ食べたことがないので、正しい解凍方法だったのか確かめることが出来ないのですが、とってもトロトロでした。こちらはお店のを食べたことのあるBAKEと比較してもトロトロで美味しい〜。。でもタルト生地はBAKEの方がサクサクで好みかな。という事で★4つ。
送料無料だったのもとっても嬉しいポイントでした。

• julia_roseさん
  • julia_roseさん

5 2017-09-27

美味しい!
初めて食べました!
タルト生地はしっとりサクサク、中のチーズはトロほろで最高!
一緒に購入したダックワーズはリピ無いけど、チーズタルトはまたリピしたい!!

5 2018-04-18

リピリピリピです。
家族で大好きで、購入♪
食べ方もいろいろできて、それぞれ味と食感が違うので楽しめます。
焼いて食べるのが好きです

5 2017-11-15

温めて食べると美味しいです
冷凍状態で届きます
冷たいままでも美味しいそうですが
温めて食べたら、とっても美味しかったんで
全部温めて食べました
近所にも実店舗ができてほしいな〜

4 2017-11-04

おいしかったです〜
送料無料だったのでよかったです

5 2017-11-02

頼んで、すぐ届きました(´⊙ω⊙`)
今回は、3回目のリピです。送料無料なのを見て速攻頼んだら速攻来たので、子供も大喜びです。
味は、半凍りでも完璧とかしても美味しいです。
子供は、溶けるの待ちきれず半凍り状態で食べてます

5 2017-09-17

リピしました(^ω^)
半凍り状態でも美味しいし、完璧溶けてもトロっと美味しいです(^ω^)
子供が届いた時すごい喜んで、早く食べたがり、一気になくなります

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト