PABLOmini6 個セット(プレーン) - プレゼン...(焼きたてチーズタルト専門店PABLO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-03
  • 美味しい(o^_^o)
  • 手のひらサイズのチーズタルト 6個セット美味しくいただきました。ポップなパッケージにも心踊ります♪♪ーーー・ーーー・ーーー・ーーー★解凍して★チーズが控えめで、タルト台の方が甘く感じました。チーズの味が負けてしまう感じがします。★温めて★こちらの食べ方の方がおススメです。(説明書通りの手順)トロ〜ッとチーズが柔らかくなります。(o^_^o)ーーー・ーーー・ーーー・ーーー送料無料キャンペ ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,271
  • 3 2017-10-03
  • コスパは悪い
  • 美味しい食べ方に従い3通り食べてみました。私は冷凍のままレンチン+トースターの食べ方が一番美味しかったです。味も美味しいですし、トースターで温めた時にとってもいい匂いが広がって幸せ気分になります。チーズタルトはやっぱりこの匂いが部屋に広がるのも楽しみの一つだと思います。写真のようにとろっとろに溶けるのを期待したんですがなかなか難しいですね。一番上手くとろけた時の写真を添付しておき ・・・(続きを読む
  • みか9994さん

4 2019-05-19

送料がもう少し安ければいいなぁ。
今里帰り中で、離れている夫の誕生日に送りました。わたしはあたためて食べるのが好きです!

5 2019-05-09

美味しく頂きました
解凍して食べても、アイス感覚で食べても美味しく頂きました。プレゼントした友人もとても喜んでくれました。

5 2019-02-15

美味しい
美味しいの一言です!以前プレゼントで頂いてから虜に!ミニが一番美味しいですよ。

5 2018-12-17

プレゼントしました。喜んでました。
買ってよかったです。

4 2018-09-15

オーブンでちょっと焼くとサクサク&トロトロでおいしかったです。

5 2018-09-01

とても
とても美味しいいただきました。ファーともっちり濃厚チーズご馳走さまでした。ありがとうございました。

5 2019-01-10

冷凍のままでも美味しいし、ちょっと解凍してからでも美味しい!
またリピします。

5 2018-12-11

満足です。
本当に美味しいです!解凍方法も簡単で大満足です。このショップの他の商品も試してみたくなりました。

5 2018-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おつかいもので!
御礼に今回初めて購入して相手の方がとても美味しかったと喜んでました。
これからもリピートしたいと思ってます。
今度はおつかいものでじゃなく自分達で購入してみようかと思ってます。

• 雪梛39さん
  • 雪梛39さん

5 2018-10-13

チーズケーキが好きなので、とても喜んでもらえました♪
次は自分用で購入しようかと検討中です!

5 2017-11-03

美味しい(o^_^o)
手のひらサイズのチーズタルト 6個セット
美味しくいただきました。
ポップなパッケージにも心踊ります♪♪
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
★解凍して★
チーズが控えめで、タルト台の方が甘く感じました。
チーズの味が負けてしまう感じがします。
★温めて★
こちらの食べ方の方がおススメです。
(説明書通りの手順)
トロ〜ッとチーズが柔らかくなります。
(o^_^o)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
送料無料キャンペーン中に購入しました。
同時にホールのチーズケーキも購入しましたが、
私は、こちらのタルトよりも、ホールの方に軍配です。
届いた様子をご覧下さい。

5 2017-10-31

美味しそう
送料無料なので買ってみた。まだ食べてません。子供のとこにも買ってあげました。なんか楽しみ。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,656

5 2017-11-04

初めてなので試しに1セットだけ購入してみました。
美味しくて家族にも好評♪
たくさん買えばよかったと後悔しています。
リピしたいけれど、やっぱり送料がネックになるので
〇〇円以上購入で送料無料とか割引などがあるといいな〜と思います。

5 2017-11-18

送料無料時に購入。
レンジ+トースター温めでも
冷蔵庫解凍でも美味しくいただけました。

4 2017-11-25

三段階のうち
温めたのは苦手なので、冷凍と出して時間が経ったのを食べ比べてみました。嫌なくせが無いしコクもあってどちらも美味しかったのですが。送料無料の時で無ければ送料がやはりお高いかなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト