PABLO mini6個セット(プレーン) プレゼント...(焼きたてチーズタルト専門店PABLO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

さわやかな軽さの中にしっかりしたコクがあり、このサイズでも大満足です。次回はもっとたくさん買っていつでも食べられるように冷凍室に常備したいと思います。

4 2020-03-10

タルトは余り好きではありませんが、チーズとのバランスなのか気にならず美味しく頂きました。プレゼントとしても購入して、とても美味しかったですとお礼のご連絡を貰いました。
送料かからなければ…もう少しお安ければ、もっと購入する事ができて嬉しいんですけどね。
とても美味しかったです。

5 2020-11-06

食べて美味しいに大丈夫だと感じる。コロナウイルス除菌のために安全してでも大丈夫だと思います。

• pomeho73さん
  • pomeho73さん

5 2020-10-11

地方にいる親戚の誕生日プレゼントに。美味しかったと喜んでました。

4 2020-09-27

友にプレゼントしたので、喜んでお礼が来たから満足です。

5 2020-05-25

ちょうどいいサイズ
友人へのプレゼントに購入しました。食べきりサイズで、個別包装してあるのでとても喜んでもらえました。リピートしたいと思います。

• 采ママさん
  • 采ママさん

5 2019-12-27

人気ですね。
お土産にして帰ったら美味しかったのでXmasに、スタッフへも買いました。
日にち指定が1週間より長かったので、そのくらいかかるのだろうと指定なしにしたら次の日届いて困りました。
困ったのはそれくらいで、包装もお手待ちの袋もメッセージカードもお味も良かったです。

5 2020-11-13

よかったです
妹の誕生日に送ったら美味しくてとても喜ばれました。またぜひ購入したいです!

4 2020-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前食べたことがあり、美味しかったので、ギフトとして今回は、利用させていただきました。

5 2020-10-30

すぐに送って頂きました。
いつもは、お土産で買って来ます、コロナなので、出掛けられず、通販にしました。2回目です。
いつも美味しく頂いています。

• mumun10さん
  • mumun10さん

5 2020-08-26

最高の美味しさ。
美味しい…!
岡山撤退されたので通販に頼りました。
説明書通りレンジからオーブンへ入れて、あの出来たてのクオリティにほんとになりました。
嬉しいです!
チーズ系スイーツの中でいちばん好きです。
リピートします!

5 2020-07-21

家族にも好評でした!やや酸味がありチーズが濃くて好みのお味でした!
また食べたいです^^オススメです!

5 2020-05-09

コロナウイルスの影響でお店に買いに行けなかったので、ネットでお取り寄せしました。美味しかったです!

4 2020-04-07

プレゼントしましたが、美味しいと好評でした!

5 2020-04-05

うまうまぁー
このチーズタルト最高すぎる!
プレゼントにも自信をもってお勧めです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト