【PABLO】サブレルチーズ-抹茶 - スイーツ ...(焼きたてチーズタルト専門店PABLO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n_zuckerさん
  • n_zuckerさん

5 2019-01-01

喜ばれました
義理チョコのお返しで、ホワイトデーに使わせてもらいましたが、渡した相手から大変喜ばれました。

5 2018-08-14

サブレルチーズ抹茶
抹茶が大好きなのですが、このサブレルチーズは、抹茶との味のまじわりがとても良く最高でした。

5 2016-06-19

抹茶濃厚
抹茶が大好きで、甘すぎず 美味しいです。
また注文します。

5 2016-02-06

最高
とてもおいしかったです
もう一度注文したいと思いました。

5 2016-01-24

抹茶の味がしっかりしていて美味しかったです!

• wangruiyunさん
  • wangruiyunさん

4 2015-10-17

何回でも注文したことがあり、とてもおいしいです。

5 2015-03-29

良い
早く届き、たすかりました。リピーターです。

• jm-papaさん
  • jm-papaさん

5 2017-03-18

PABLOと言えばチーズと抹茶のコンビネーション!マジうましっ!

5 2015-11-06

濃厚で美味しかった
自宅用に購入。冷蔵庫で解凍し食べました。濃厚なチーズケーキでとても美味しかったです。

3 2018-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
抹茶の味がしっかりとして良かった。送料無料ならよかった。

3 2017-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと化粧の味が、するような
抹茶が濃くて苦味が買ってます
味わうと化粧品の味がするような
気がするけど
中のクリームは美味しいです

3 2017-04-03

PABLO
何度もお取り寄せしています。
美味しいです!!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー