【エントリーでポイント20倍】【PABLO】黄...(焼きたてチーズタルト専門店PABLO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

とても満足しております。また利用したいと思います。

4 2017-11-09

プリン
カラメルクラッシュは、家族全員が不人気でしたが
後は、むちゃくちゃ美味しかったです。

5 2015-05-10

テミヤゲに。とても喜んでいただけました。

5 2015-07-15

これも、旨い
これまで食べたなかでも上位です。
子どもには、少し味が濃いみたいですが…

4 2015-06-30

濃厚
とても濃厚なベイクドチーズケーキです。表面のカリカリがアクセントになっていました。知り合いは濃厚すぎてワインにも合うといっていました。

• 香梨桃さん
  • 香梨桃さん

5 2016-12-24

プリンだけれどチーズケーキのような
きっかけは、パブロ好きな知人に頼まれて購入しました。
冷凍のチーズタルトもおいしいのですが、このプリンは常温で日持ちもして、ちょっと食べたい時に食べられるので食べ過ぎなくて良いと思います。
最初、ソースの上にかけるカラメルクラッシュがなくてもおいしいと思ったけれど、このカラメルクラッシュがあることによってさらにおいしさが増していると感じました。
ギフト向きな包装と外箱ですが、本体はかなり地味です。
お皿に移す時にうまく移せるような作りの容器だと嬉しいです。
私はスプーンで隙間を作って移しましたが家族は容器をひっくり返して底の部分にカッターで十文字に切り込みを入れて(プッチンプリンのような空気を入れた)器に移していました。

5 2016-09-12

プリン
他の商品を注文したがこの商品は同梱できない。常温。送料が別に掛かるのでどうしようかと考えたが、スイーツに引き寄せられて注文した。期待に反しない味で十分満足できました。

5 2017-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越し祝いのお返しに購入しました
美味しかったとすごく喜ばれました。常温保存なので、普通便で送れたのも良かったです。

5 2016-10-01

美味しかったです。
常温で日持ちもするので、内祝いに使わせていただきました。
自分たち用にも購入してみました。
とても美味しく、家族にも好評でした。

5 2016-06-29

チーズプリン
チーズケーキのプリン版って漢字でとってもおいしいです。賞味期限も一ヶ月と長く、お土産・プレゼントに最適です。

5 2016-06-14

誕生日に
義理母の誕生日に贈りました。
商品発送も早く、美味しかったそうです。

5 2016-04-24

柔らかいクランブリュレ
キャラメルと粗目のお砂糖は好みで調整できるので控えれば、甘味を控えたぷりぷりのブリュレです。

5 2016-02-14

美味しい。お皿にのせて食べないとソースが贅沢にかけれない。サクサクのカラメルも美味しい。

4 2016-02-11

とろけるチーズプリン
濃厚なチーズプリン。とろけます。
カラメルは、シロップだけで十分。パウダーは食感が楽しいですが、かけると甘すぎました。。。