<アウトレット>カルピス カラダカルピス ...(食べマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

お得でした。
妹がこれを飲みだして1か月半くらいで効果があったと言うので試しに2人分で2箱購入してみました。美味しいし、体脂肪に効くらしいし、賞味期限は2月の末でしたが、余裕で飲めます。今回ポイントアップ中だったのでスーパーの安売り価格より1本50円くらい安いんじゃないかな。しかも、送料無料で玄関先まで重い荷物を運んでもらえて冬場はとくに助かります。

5 2019-01-28

リピートです
賞味期限さえ問題なければ格安。重たい荷物も玄関先で受け取れてありがたいです。味もなんら変わらず、効果は少しづつ出てきているように感じます。(個人的に)

5 2018-11-11

飲むだけで体脂肪を減らすとか良さげでしたので購入してみました。

5 2018-11-02

毎日飲んでてうまいからつい飲み過ぎてしまう!

4 2018-10-27

10倍ポイントなのに思ったより早くて助かりました

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料