カルピス カラダカルピス 500ml×2ケース(...(食べマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月08日21時00分~2020年12月31日23時59分

5 2019-05-23

以前に2箱買って、そろそろなくなりそうなので追加です。
12週間で体脂肪を減らす効果が出てくるということで、あと5週間続けてみます。
美味しいので、続けるのは苦になりません。

5 2019-04-01

賞味期限間近のアウトレット商品ということだったので、賞味期限が極端に短かったらどうしようと心配していましたが、4ヶ月以上残っていました。(賞味期限は製造から6ヶ月)
安く買えて良かったです。

5 2019-02-24

健康飲料で0カロリー
健康に良くてカロリーが低いのを捜していました。0カロリーというのが気に入っています。
賞味期限が1週間くらい短くて・・ちょっと迷いましたが、家族が注文して!というのでポチっしました。
「賞味期限だし、消費期限では無いのでまだ大丈夫だよねー(^^♪」とか言いながら、お安かったのでガンガン飲んでます。カルピスはみんな大好きで美味しいです。

5 2019-01-11

お得でした。
妹がこれを飲みだして1か月半くらいで効果があったと言うので試しに2人分で2箱購入してみました。美味しいし、体脂肪に効くらしいし、賞味期限は2月の末でしたが、余裕で飲めます。今回ポイントアップ中だったのでスーパーの安売り価格より1本50円くらい安いんじゃないかな。しかも、送料無料で玄関先まで重い荷物を運んでもらえて冬場はとくに助かります。

5 2019-05-24

安い!!
ストックがなくなりそうだったのでこちらで購入させていただきました。
他店よりお安く購入できてよかったです。
箱が破れていましたが、輸送中のことだろと思うので仕方ないかな?
また、リピさせていただきます。

4 2019-04-21

美味しい。まだ、ダイエットしては、実感はないです笑笑
お得に購入出来て良かった

5 2019-01-28

リピートです
賞味期限さえ問題なければ格安。重たい荷物も玄関先で受け取れてありがたいです。味もなんら変わらず、効果は少しづつ出てきているように感じます。(個人的に)

5 2018-11-11

飲むだけで体脂肪を減らすとか良さげでしたので購入してみました。

5 2018-11-02

毎日飲んでてうまいからつい飲み過ぎてしまう!

4 2018-10-27

10倍ポイントなのに思ったより早くて助かりました

1 2019-05-27

非常に不愉快
旧パッケージのものと同梱されていて非常に不愉快。確かに賞味期限は切れていないが、明らかにばらばらのものの、かき集め。もう絶対に買いません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料