【送料無料】マルサンアイ ひとつ上の豆乳 ...(食べマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-10

大好きな豆乳です。
国産大豆使用で、大豆固形分11%。
以前は取り扱いが少なかったですが、今はどこでも扱っています。
数と価格を見比べてお得なところで購入するようにしています。
なので、今回はこちらで無調整72本。
賞味期限は5月くらいまで。
毎日飲んでいます。
おなかがすいたときに飲むと余分なものを食べなくて済みます。
またおなかの調子もいいんです。
みなさんも是非どうぞ。

5 2018-06-06

りぴです。
気に入っています。
私にとって72本が1ヶ月ちょっと分になります。
今回も無調整ばかりお願いしました。
これからも続けていきたいと思います。
賞味期限もたっぷりあります。

5 2018-06-13

りぴです。
2018年3月に購入した分です。
レビューが書けていませんでした。
申し訳ありません。
無調整ばかり72本購入しました。
毎日2本(朝晩)飲むので、すぐになくなります。
1ヶ月で消費です。
小腹がすいたときにも1本飲んでいます。
お菓子やパン、おにぎりに手を出すよりも体にいいと思っています。
賞味期限も長いものが届くので、
安心です♪

5 2018-05-09

毎日2本。
無調整ばかり72本注文しました。
朝ごはん、夕ご飯にそれぞれ1本飲んでいます。
どうしてもお腹がすくときは間食で1本飲んでいます。
なので、72本は1ヶ月分。
楽天で一番お得に購入できるこちらがあって助かっています。
賞味期限もたっぷりあるものが届くので安心です。
これからも続けたいと思います。

4 2018-02-12

飲みやすかった
【購入商品】ことりっぷ→ゆずはちみつ(1ケース 送料込2,208円)、ひとつ上の豆乳→抹茶、柑橘、紅茶(各1ケース、計3ケース 送料込5,040円)
(注文)2/5(発送連絡)2/9 (商品到着)2/11 (メーカー賞味期限)製造から180日
【購入商品賞味期限】ゆずはちみつ7/20、ひとつ上の豆乳→抹茶6/23、柑橘7/10、紅茶7/16
【感想】ゆずはちみつ→ほんのり酸味とはみちつの甘さ、もう少しはちみつ控えめが良いような気がしますが、飲み辛くなるかな?とも思います。
抹茶→黒蜜不使用で、マルサンアイの外国産大豆使用抹茶と共に抹茶味がストレートに感じられて好みの味ですが、こちらのほうが僅かにすっきりしているような気が…
柑橘→柑橘類の香りが鼻に抜け、夏期でも飲みやすいかも知れません。
紅茶→キッコーマンの紅茶味よりも後口があっさりと感じらます。
豆乳が苦手で市販のコーヒー味や生協の豆乳飲料を試すも飲み辛くて続かず。今更ながら色々な味が存在する事を知って試している最中。キッコーマンのシリーズをスーパーで見つけて試し買いしたらジュースみたいで気に入り、纏め買い検討中にこれらを見つけましたが近隣の店舗はどこも取扱いが無かったので、思い切って購入したら自分の口に合い、飲みやすくて外れがありませんでした。もっと種類が増えると嬉しいです。
【発送連絡メールに次の文言あり】
→「※発送完了のお知らせが商品到着後に配信される場合もございます。予めご了承ください。」
無意味で迷惑な事象が起こる可能性があるという事です。
正当な事由があるなら何故、ショップの配送規定や商品ページ、受注連絡メールに堂々と明示されないのか疑問です。
配送状況による到着遅延ならまだしも、到着日不明による購入者不在でその状況を悪化させ、配送会社と消費者双方への迷惑行為を前提としたものだと誤解されても仕方無く、ショップの手前勝手な都合を押し付けられているようで不信感を抱きました。
因みに私の場合は佐川急便で、配達追跡状況は発送元から地元営業所への移動中が続き、到着直前に「本日配達予定」となり、あまり意味がありませんでした。商品は段ボール入りでしたが、ケース単位では上面がフィルム包装なので二段に重ねられた商品の下段は僅かな凹みがありました。
ですが、自宅用なので差し支えありません。

4 2017-08-30

白桃がイチオシ!
何年か前に白桃を初めて飲んで感動しました。が、取り扱いがあまりない&他の豆乳より高い・・・でも、やっぱりこれが一番美味しいです。
他店のレビューも読んで、抹茶と柑橘、白桃にしました。抹茶は5歳の好き嫌いの多い、豆乳なんか絶対飲まない娘が気に入って飲んでます。柑橘は不味くはないけど、やっぱり白桃にすれば良かったと後悔中w白桃はちょっと酸っぱい?生の白桃ジュースを飲んでるみたいで本当に美味しいです。
不満があるとすれば梱包です。店に売っている12本パックの状態で×6、そのまま伝票を付けての状態で届いてビックリしました。少し角が潰れていて、危うく漏れる所でした。普段は簡易包装をお願いしますが、食品なので剥き出しはパッケージの破損に繋がると思いますので−★にさせていただきます。日にち指定など無理を聞いて下さり、対応は良かったです。

• bloomさん
  • bloomさん

5 2018-05-17

何回めのリピートかわかりません。
家にストックがないと困ります。
無調整でもあまりくせがなく飲みやすいです。紅茶が甘すぎず、美味しいです。
白桃は私には甘すぎました。

• ptiさん
  • ptiさん

4 2018-04-27

美味しい
22日に注文して27日に届きました。柑橘を飲んでみましたが、ポンジュースのような味の濃いジュース味でした!一番早い賞味期限は5ヶ月先なので余裕でなくなりそうです(^ー^)体に合えばリピします♪ちなみに私は豆乳が大嫌いなので、ほんとありがたい味です!

5 2018-02-11

豆乳好きです。主人は味付きでないと飲めませんので選べるタイプでしてので今回はこちらで購入しました。私と娘はノーマル派ですがそれでも苦手な主人がお気に入りの白桃はフレーバーの中では美味しいと家族みんなが一押しです。

5 2018-06-05

とにかく美味しい豆乳です。
以前に柑橘を買って、おいしかったので、今度は、柑橘と白桃にしました。どちらも豆乳臭さがなくて、美味しく頂きました。

5 2018-02-01

飲みやすく美味しい
豆乳が苦手な人でもジュース感覚で飲めます。
美味しいのに、ヘルシーだし、お土産にもいつも選んでいます

5 2017-08-10

おいしいです。
豆乳。イソフラボン。毎日、1本。欠かさず摂取しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク豆乳