2023/10/27
    素早い発送でした。 商品自体の色は写真通りで綺麗な色でした。 筆記体で文字の依頼をしましたが、掲載されている写真の物と少し違った字体でそこが残念でした。文字が繋がってないタイプの筆記体でした。 手間も掛かるのは承知ですが、作成前に確認させて貰えると尚良かったです。 お値段も安くはない為このまま使用しますが、毎日目に入る為気になるようだったら再購入検討します。
    注文日:2023/10/25
    2023/08/20
    楽しみに待っていましたが、届けていただいたものは下側の切断面に擦れた黒い汚れが全体的に着いていました。目線より下に表札を取り付けた場合、アクリルで透けてより大きく見えて、薄汚れた表札に見える為取り付けれずにいます。家の顔とも言える表札がこれでは…。また、一段目englishゴシック体大文字、二段目日本語ゴシック体で、二段目文字サイズが大きく見えます。これは二段目が日本語で漢字の為かな、と思いました。英語小文字だとしっかり小さく見えると思います。文字に関しては思っていたものと印象が違っていたので、一段のみenglishゴシック体で注文しなおします。次回は汚れていない表札が届きますように…。手元の薄汚れている表札はやはり飾れたものではないので…どうしようかな。
    注文日:2023/08/20