グリッター ラメ iPhoneケース 名前入れ お...(LifeCase smartphone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

届きました!
携帯を機種変したあとに使う予定です!
楽しみです!

2 2020-10-21

コーティングが甘いところもあり、使っているうちにアルファベットの角のコーティングが薄くなります。
未硬化の樹脂が残ってはいないですが、少しベタつくような質感と私は思いました。
引っかいてはいないのにたまたま当たった爪の後やうっすらとキズが沢山付きます。
色んな書体やデザインを選べる点はとてもいいと思いますが、金額的なことも考え、総合的に星2つです。

• REiKA054さん
  • REiKA054さん

1 2020-05-21

これでこの値段は...w
作りが雑だと思う
個人で作ってるオーダーメイドの方が全然いい

2 2019-03-21

微妙···
到着は2週間ほどでした。(土日祝込み)
印刷された土台のカラーの箇所が右側にズレていました。
よくある機種だし、センターにきっちり印刷してほしかったです。
カットされたアルファベットの上にレジン?でコーティングされているようですが、薄い箇所もありカットの角があり少し触り心地が悪いです。角が痛い…
ホコリの注意点ありましたが、あきらかに大きいホコリがあり目立ちます。
多少のホコリは覚悟してましたが目立つ所と、隅に大きいホコリがあるのが残念です。
コーティングがやはりレジンだからなのか傷が入りやすいようです。
爪を立てるともう傷が入りました。
プレゼントとして買ってもらったので仕方なく使用しますが正直使いたくないです。