2024/04/22
    GRーFKさん
    ケースは手作りなので仕上がりは人によって違うと思いますが とてもキレイに仕上げられてあって大満足だったのですが他の方も書かれてたように仕上がりが見れないのでイメージがわかず届いて見たら私のチョイス ミスで残念な感じになりました。あと、カメラの部分とケースの高さが同じなのでカメラに傷が付くんじゃないかと不安です。もっとカメラ部分に高さがあれば保護されて良かったかなと。なので星4にしました。
    注文日:2024/04/09
    2022/07/13
    あゆはな2さん
    かわいくて丈夫で持ちやすい!
    想像していた以上に可愛かったです。ピンクでスマイルマーク入り、文字は白にしました。ケースとしてもスマフォにしっかりフィットしてカパカパしたりもないし、すごく良いです。GALAXYなのですがタッチペン取り出すところも少し余裕持たせてあって取り出しやすい。 指紋とか汚れが目立つと嫌だなと購入前から気にしていたのですが、とりあえず心配なさそう! むしろ丈夫だし、仕事用のスマフォのケースもお願いしようかなと思いました。
    注文日:2022/07/04
    2022/01/29
    愛犬の名前を入れてもらいました。 スマホがブルーなのでクリアに黒字にして良かったです。 ただ、画像2枚目にあるように小さな気泡?ホコリ?が色んなところに付いていて拭いてもとれません。 よく見ないとわからないけど気になってしまいます。
    注文日:2021/12/30
    2021/10/13
    イチゴ1234さん
    自分専用いい感じ
    自分専用の感じがすごくかわいいくて、みんなに見せたくなります。
    注文日:2021/09/16
    2021/01/22
    購入者あらふぉーさん
    めちゃめちゃ可愛いくて大満足です🎵😍🎵記載されてなかった機種でしたが、ご相談させて頂くと即返の好対応♥️次回も、またお願いすると思います。ありがとうございました😆💕✨
    注文日:2021/01/09
    2022/09/01
    注文から8日ほどで届きました。 とても簡易的な梱包でした。 文字の角が尖っていて少しチクチクします。 …これは機種によるものでしょうか? 本体のカメラ(白線)に対し、 カメラ穴(赤線)に余裕がありすぎる気もします。 黒色にしたので指紋がやや目立ちますが、許容範囲ですね。
    注文日:2022/08/24
    2021/03/27
    あこめろさん
    イメージ図を確認できないのが大きい
    配送はめちゃくちゃ早かったです!ただ、やっぱりどうしても完成したときのイメージ図を見れないため、想像していたデザインと異なったケースが届いてしまいました。2000円前後ならまあ…ってなりますが5000円近く払って、満足の行く商品を手に入れることができなかったのはショックでした。 イメージの字体やカラーなどは写真通りで忠実だと思います。ただ、掲載されている写真通りにならないデザインも載せられてるのではと思うので掲載する写真は変えたほうがいいかなと思いました。
    注文日:2021/03/22