2022/04/29
    peroperotakashiさん
    まだ届かない
    3月17日に注文したのにまだ届かない、商品発送済みなのに届かない、詐欺 長期休暇だと ゴールデンウィーク休む資格なし!
    自分用
    注文日:2022/03/17
    2019/06/23
    kem1Aさん
    値段の割には雑
    高い買い物をしたので届くのを楽しみにしていました。素材はとても素敵でした。 パイソンを注文したのですが白い部分が多くて、写真と大分イメージが異なりがっかりしました。 多少の柄の違いはある事は分かっていますが、 「これは、、、」と思う物、あまりにもイメージと違う物はやめてほしいです。自分で見て選ぶ事が出来ないし、安い買い物ではないのですから。 ベルト固定金具部分も少し斜めになっていました。1000円や2000円の物であれば、こんな物かと諦めもつきますが、16000円もかけたのに雑だなと感じました。 オーダーメイドと高い買い物をさせてるのであれば、ひとつとして抜かりなく、お客様の納得いく商品を作ってほしいと思います。 購入後1週間くらいしましたら、パイソンの部分が、クルンと丸まり始めてきて、、、 素材がいいと思ったのは最初だけでした。 買うんじゃなかった! その後、苦情メールを入れたが何も対応がなかった。最悪です。
    注文日:2019/06/15