2019/05/10
    あつあげ0909さん
    カワイイです。
    レッド購入。写真の通り深みのある良い色です。 紛失防止の為いつもナスカンが付いているストラップとスマホを繋げているのでナスカンが付けられるケースを探していましたが、手帳タイプばかりであきらめかけていた時にコチラを発見。透明ケースが安っぽく見えるのではと心配しましたが、栃木レザーのおかげでカッコいいです。シンプルでまさに希望通り!あとは透明ケースの耐久性次第ですね。硬いプラスチックケースなのでちょっとぶつけただけでヒビが入りそう。なので丁寧に使用したいと思います。耐久性に問題なければレザーの色違いを購入したいと思います。シンプルかつ機能的なケースでオススメです。納期は長めですが、しっかり作っていただいているので納得です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2015/11/24
    きちんと装着できました。 落下防止になるといいなと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/05
    2023/10/25
    erotica0515さん
    種類:リングタイプ
    残念過ぎます
    10月4日に注文して本日受け取りましたので予定より早い発送でした。 Galaxy s22 ultra用に注文しました。 開けてみて真っ先に目に入ったのが背面の傷。スマホ本体もマットな質感で柄が無く、ケースもクリアなのでとても気になります。 装着後手に取ってみるとリングが回らないのかと一瞬心配したくらいしっかりと止められていたのは良かった点です。最初は硬いけどちゃんと360度回ります。 で、今回一番残念だったのがケースの四隅がツメのようになってスマホを固定するのですが、その部分がスマホ画面とほぼ同じ高さにしかならないので、伏せて置くと画面がテーブル面などに密着に近い形になります。伏せた状態で薄い紙を差し込んでも入っていきませんでした。ならば画面を上に置こうとすると、カメラレンズの部分に保護シートを貼っていますがその分がケースよりも出っ張る状態です。そこまで厚いシートではないので多分素の状態でもレンズとケースが同じ高さに近いと思います。リングがあるので画面の方のようにベッタリ密着状態ではないですが、一番上のレンズが心配なので結局背面を下にして置けません。 もう一台のスマホにも別メーカのクリアケースを付けていますが、四隅がスマホ画面よりも1~2ミリ高いので伏せて置いても紙は通せますしカメラレンズ側もテーブル面に密着しないように高低差がついているので安心してどちら側でも下にして置けます。何種類もあちこちのメーカーのクリアケースを使っていてどれもそのような仕様だったので、その点を全く考慮されていないケースなのに驚きました。 この手のケースに地面に落とした時もガッチリ保護してとは求めていませんが、クリアケースにしては高価なのにテーブルに置くだけの事も安心してできないならカバーの意味はないので非常に不満に思います。
    注文日:2023/10/04
    2021/04/12
    酷い携帯ケース
    思った以上に品質が悪い 見た目通り簡素なプラスチックケースで、軽く落としたらケースはすぐに割れた。 たったあれだけの皮の部分で、こんなちゃっちいケースであればこの値段で二度と買わない。 ケースとして携帯保護は見込めない。返金願いたいぐらい。
    注文日:2021/03/26
    2017/08/18
    -biro-さん
    割れました。
    XPERIA xz Premium用の物を購入。 はめるのに大変なぐらいきつかったのですが、届いて2週間で繋ぎ目が避けてきてしまいカメラレンズのところは割れてしまいました。 気に入ってただけに残念です。
    注文日:2017/07/04