4 2019-08-14

2年ちょっと使ってみて
2017年4月6日購入後のレビュー
本革製だったのでちょっと高いと思いながらも購入して2年たったのですが、
よく持ったほうかなと思います。
本革1枚ものにホルダーを付けたシンプルな作りでしたが、だからこその価格だと思います。
余計なポケットなどもないので薄く持ち運べる。
ポケットに入れてたので、ヨレ、シワはできてしまいましたが、味のある色味にはなったと思う。
2年もたてばさすがにプラスチックと革の接着部分が溶けてしまい、本体に付着してしまってた。
これはケースが悪いのではなく機種との相性だと思いますが、
zenfoneGoの背面スピーカーはあかんかった。。
私は右利きなのですが、左利き用が選べるのもよかったです。
今回、機種変更でお役を終えましたがまた縁がありましたらよろしくお願いします。
(アクオスZERO用の対応が無かったもので)

5 2016-01-04

レッド購入♪
栃木レザーがこの価格で購入できるのは奇跡!!
ゴムベルトのプレゼントも嬉しい♪
何色が届くか楽しみ♪
お友達にもおすすめします○

4 2015-09-21

届くまでにお時間はかかりますが、色もとても落ち着いたいい色です*使いこんでいったら、もっと素敵な色になるんだろうなと思って頑張って使います!

4 2016-07-02

いい感じです!
ナチュラルカラーを購入しました。
使い始めて2カ月ほどです。第一印象はコバの仕上げが粗いかなと思いましたが、使っているうちに全体的にアタリが出て気にならなくなりました。
スマホを固定するプラスチック部分の精度が高く、何度かうっかり落としてしまいましたがスマホ本体が外れることはありませんでした。
この価格でこの雰囲気なら損はないと思います。素朴な感じが好きな方におすすめです。

5 2017-10-05

じっちの日
欲しい商品だったので良かったです又欲しい商品があったらお願いいたします。

5 2017-01-24

早かった
三週間かかるといわれましたが
思ったより早くついてくれました
ゆっくりと育てていきたいと思います

• 琵音さん
  • 琵音さん

5 2016-11-07

水色のスマホのために、ネイビーを購入しました。色の取り合わせも予想よりしっくりし、シンプルで手触りがよいです。また、納期に時間がかかると書いてあったのですが、予想より一週間くらい早く届きました。当初の予算より少々お高いケースだったのですが、これにしてよかったです。ありがとうございました。

• SACRAさん
  • SACRAさん

4 2016-09-01

赤色を購入しました。思ったよりも明るい色でした。
表面はつるつるしているので、傷には強そうです。
スイッチの上にプラケースの部分があるので、少し押しにくいです。
早くなじんでくれればいいなと思います。

• ilbpさん
  • ilbpさん

4 2015-12-22

シンプルで良いと思います。
使用を始めて2週間程経過しましたが、やはり、なかなか形がなじみませんね。きちんと折り畳めるようになるには、かなり時間が掛かりそうな気がします。

• jyankyさん
  • jyankyさん

5 2015-05-30

旦那用
先ほど届きました。早速旦那に渡したら
喜んでました。
赤を頼んだんですけど落ち着いた色で気に入りました。

3 2018-04-06

4週間でやっと届いて、楽しみにしてたので早速開封し、商品確認しました。
一番はじめの印象としましては、角(カメラのところ)の部分の接着が、1ミリの三角形の粘着テープしかなく、開封した時点でも剥がれていました。
レザーは、値段を考慮すると、このくらいかなぁといったところです。
使ううちに味が出てくることを期待して、しばらく使い続けてみようと思っています。

1 2017-10-15

作りが本当に雑です。
角の処理が本当に雑でキレイな曲線になっていなくいびつなので表と裏がきれいに重なりません。クリアケースも少し斜めについていて、角の処理が雑なのと重なってフタにケースが隠れきってないです。
雑な感じからくる安っぽさ感がすごいです。
職人さんが作ったとは到底思えないです。
納期が長かったのにガッカリさせられました。残念です。

2 2016-03-28

思ってたより安っぽい感じでした。
素材がツルツルするので、落としやすくなったような気がします。

1 2015-12-06

日焼けした商品 安物‼
表面はノーマルだか中の皮が日焼けしていてカッコ悪い商品が届きました。
皮の材質も良くなくこの値段は高いです。
なんにつけても日焼けは不味いです!

3 2015-09-24

育てなくては
息子に頼まれ、ナチュラルを購入。
ラナパーを塗りこんでなじませている段階です。気に入った状態になるまでは時間がかかりそうです。それがレザーの醍醐味ですかね。
付属のゴムに花のパーツが使われていて女性用かと困惑していました。
もちろんゴムは自宅内だけで使用しています