5 2018-05-14

ワンタッチで車の送風口に装着でき、強力な磁力で携帯を固定し、安定させてくれます。
とても見やすい位置に携帯を固定できるので、音楽を聞いたり、電話の対応などが楽にできます。
ちなみに、磁石は携帯に貼らなくても、ケースの間に挟むだけで、ズレずにしっかり固定できました。
素晴らしい商品だと思います。

• 双喜さん
  • 双喜さん

4 2017-03-14

添付品のプレートが写真とは違いましたが
プレートが写真と違いもっと簡素なものでしたが、使用には問題ありません。スマホには結構分厚いプラスチック製のカバーを付けているのですが、それを上回る磁力!
ルーパーが古いので、ゆらゆらしてましたが、調節して、この商品自体はいまのところは使いやすいです。
あとは耐久性だけど、この値段じゃあまり文句も言えないかなー?(笑)

5 2016-03-18

とてもシンプルでお洒落で、衝撃吸収の厚手のカバーを着けてるのですが、
しっかりホールドしてくれて、大変満足です、おすすめです。

5 2017-09-30

初期不良でしたが
到着後開封したところ、箱は破れていて商品は一部めくれている状況でした。それをメールさせていただいたところ、すぐに送られてきました。その送られてきた物は本来あるべき形であるものでしたので満足していますが、送ったメールには返答がないような、、、見落としているだけかもしれませんが、まあよしとします。
モノの使い勝手としては、磁力は十分で落ちることはまずないでしょう。当方スマホにカバー等は付けていませんが。スマホを外す時に一緒に丸ごと取れることがあるのが難点ですが、見た目のスタイリッシュさはあるので仕方ないと思います。
強いていうならスマホ側に貼るマグネットが目立つことですかね。これまた仕方ないですが。

• zhugoさん
  • zhugoさん

4 2017-01-16

マグネット強くて安心
iPhone6sで使用してます。
シンプルなデザインと貼付けではないタイプを探していたので購入致しました。
貼付けではないタイプを探していたのは、自家用車は1台ですが、実家の車や仕事等でたまに違う車に乗ることがあるので、手軽に持ち運びができる点を重視していたためです。
2tトラックで使用した際にも落ちることはなく、マグネットが強くて安心して使用できます。
シリコンの携帯カバーを使用してますが、これまでの使用で運転中にマグネットが外れたことはありません。
好みの色を選択できるのも良かったです。
☆4つなのは、携帯に張り付けるメタルプレートが若干厚く感じる点です。

4 2016-10-19

リピート買い
機能的には以前評価しているので割愛。
今回購入したものには、以前のような『PooPee』のロゴがない。同様にスマホに貼り付ける、鉄板にも。
前のはこのマークがあるのでスマホに貼り付けてもなんとなく素より良い感じだったので残念なので☆一つマイナス。
また、以前購入時同様色違いが届いた。しっかりしてほしいな。

• smohkさん
  • smohkさん

4 2016-09-20

何かと重宝しそうです
2016年9月18日
注文番号:304210-20160918-0933574385
質感はともかくとして、スタンド・車載ホルダーとしての仕事は難なくこなせそうです。
ホルダー側のクリップに、もう少し余幅があれば、もう少しマルチに対応出来たかもしれませんね。
プレートも好みに応じて、2種類附属しているのも◎なのですが、
、キズが入っていたので、星ひとつ減点です。

4 2016-08-03

マグネットタイプをいろいろ試してみて
今までマグネットタイプを何種類か試しました。
試した中では一番良さそう。
マグネットは強力で、セット内に入っている粘着保護シートを使用すると保護シートごとベースが取れるくらいに。
ベースもミラータイプっていうのかな?エクスぺリアZ5premiumの背面に貼り付けても違和感がなくスタイリッシュ。
欲を言えば、ベースのロゴはなくていいと思う。
追記
ホールド性は抜群だがボールジョイントゆるすぎ。
1日ですぐにお辞儀するようになったため、☆マイナス1です

5 2017-11-07

使い易そうです。
まだ、実際には使っていませんが、スペースを取るわけでも無く、使い勝手は良いでしょう。耐久性はわかりませんが、価格が価格なだけに…万一直ぐにダメになっても納得ですかね…

5 2017-03-16

1週間ほど使用してのレビューです。エアコンのルーバーに取り付ける際のボタンがとても固いですが、その分ホルダー自体が外れる不安は全くありません。スマホ側に取り付けるプレートが真ん中でないと、多少傾くかなという程度で、スマホ本体が墜ちる事もありません。かといって、スマホが取り外しにくいかというと簡単に片手で取れます。とても便利です。暖房時のエアコンの風向きには、注意が必要かも。

4 2017-02-08

使い易い
とても良い商品でした。
個人的にはデザインがもっとカッコ良かったら星5個でした。

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2017-01-06

がっちりです。
シンプルで良かったです。思っていたよりマグネットが強くてがっちり付きます。

5 2016-12-02

カーショップや ディスカウントショップの価格の半分ぐらいで 購入できて 商品も 良く 都内を 走り回りましたけど 落ちる気配も しなかったです 良い買い物だと 思います。

• K2RKさん
  • K2RKさん

5 2016-10-22

探していました
ベンチレーターにスマホを手軽に固定するツールを探していました。
いろいろ試してみたのですが、コレが自分にはベストです。
スマホケースの内側に付属の金属プレートを張り付けて使っていますが、まず脱落することはありませんね。
動いたりずれたりすることもありません。
気に入りましたので、家族のクルマ用に1つと、バイク用にも1つ、追加で購入します。

5 2016-10-07

何の不満もなく快適に使用しております
以前より他メーカーのマグネットタイプを使用しており使い勝手が良いのでセカンドカーにも欲しくなり価格の安いこの商品を見つけたので購入してみました
価格の高い商品と比べると若干ですが磁力が弱い感じがしますが1ヶ月使用していてもスマホが脱落することもなく普通に使用できています
吹き出し口のフィンにもぐらつくことなく付き安定しています
ロゴなどは一切なくすごくシンプルですが私はかえってこの方が好きなので気に入っています。
安い分、耐久性に不安はありますが長く使えることを信じております。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド