1件~10件 (全 10件)

5 2022-06-20

風呂上がりの脱衣所につけました。風呂上がりの暑さはなくなり、快適になりました。

5 2022-06-08

前回は 1Fトイレに取付
今回は 2Fトイレに取付のためのリピ買いです。
色調整、明るさ調整もあるので 便利です。

5 2022-05-24

リモコン操作できて、便利。
照明MAXは明るい、ファンMAX風量強い。

5 2022-06-23

洗面所につけたのですが明るさもちょうどよくお風呂上がりに涼しくてよかったです。
こどもがいるので扇風機を設置するか悩んでいましたが場所もとらずこちらを選んでよかったです。

5 2022-06-18

吹き出す汗に涼風
頭のてっぺんから顔、首筋、うなじ、背中まで涼風がとても気持ちいい。狭い脱衣所には扇風機は効率が良くないけど、ファン付き照明はコンセントも必要なく、LEDライトはレフ電球より天井も照らしてくれて明るい。とても気に入りました。

4 2022-06-17

トイレ用に購入しました。涼しいです。暑くなる前に設置出来て良かったです。リモコンホルダーがあると尚良かったと思うので、;マイナス1にしました。

4 2022-06-15

買って良かったです
今回二つ目です。台所に使ってましたが、リビングのサブ用に購入しました。置き場所取らないし、まずまず、涼しいです

5 2022-05-28

気に入った!
注文番号:304207-20220526-0483972235
洗面所に付けました。色や明るさも調整でき、風も涼しくて気に入りました!メイクやヘアセットの時に汗だくにならずに済みそうです!

3 2022-05-26

しっかり梱包されており、無事受け取ることができました。ありがとうございました。
ファンモーターの音が少しうるさいと感じました。

3 2022-04-25

少し暗くファンの音も大きい気がします。しかしファンの強度が弱でもしっかり風を感じられます。