1件~8件 (全 8件)

4 2021-08-28

ショコラちゃん
父ご亡くなり母が寂しくないようにと購入しました。とても喜んでいます。ありがとうございました😊

5 2022-02-09

家では動物が買えないので、癒やしになるかな…?と購入しました。思っていたよりもフワフワで大きい印象を受けましたが、動きがとても可愛いくて子どもたちも喜んでいます。

5 2022-01-17

孫のおもちゃに動いて泣く子犬を探していました。フカフカで動きもバリエーション沢山で私は満足です

5 2021-12-08

娘に。
届くのを楽しみにしていた娘。
動きも、鳴き声も本物みたい♪
とても可愛いです❤️
ラッピング希望しました。
ありがとうございました😊

5 2021-12-29

大喜びでした
子供のプレゼントに購入しました。ペットが飼えないマンションに住んでいるので、動くイヌを見て子供が大はしゃぎでした。

4 2021-12-22

誕生日プレゼントに購入しました。
動きが色々あるみたいなので
早く遊ばせたいです!!

5 2021-11-21

クリスマスが楽しみ
子どものクリスマスプレゼントに注文しました。動作確認はしていませんが、子どもの喜ぶ顔が楽しみです。ラッピング無料で頼めたなら頼めば良かった…と後悔。皆さんはお忘れなく。

5 2021-09-16

娘へのプレゼント
娘のリクエストで購入しました。
音に反応してアクションしてくれる所がお気に入りのようです。
ギフト用に包んでくれるのもありがたいです!

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ