4 2020-09-19

毛がすっと抜け始めて期待大です^ ^
THR方式の家庭用光脱毛機を探していてこちらを購入しました。
THR方式は、うぶ毛などの細い毛にも効果があるというところが嬉しいです。
週一使用で3回ほど使いましたが、すっと抜ける毛がちらほらあって今後に期待大です!
また本体が小さくて、さっと出してすぐに使えるのでとても良いです。
以前ケノンを使っていたのですが、本体が大きく収納場所も取るし、出してくるのが面倒で続きませんでした(;_;)
ただ、痛みゼロ!と説明書に書いてあったのですが、ゼロ!ではないです。
毛が濃いところやレベルマックスにすると、熱かったりバチッとなったり多少の痛みはあります。
低レベルからやって徐々に慣れるといいかなと思います。
男性も子どもも使えるので家族で使いたいと思います!