• rmrmincoさん
  • rmrmincoさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-10-08

素晴らしい
購入してもうすぐ3ヶ月になります。使用頻度は週2、3回で、viに使用しています。使い始めのうちは翌日細かい毛が生えてきていて効果があるのかよくわからなかったのですが最近は生えてくる量が明らかに減ってきました。
Vラインは形を整えるために使用していますがほぼ生えてこなくなり、毛穴もわからなくなって元々どこまで生えていたかわからなくなるほどです。
Iラインはまだ生えてはきますが量が半分くらいになったのと毛質が柔らかくなったので生え始めのチクチク痒い感じがなくなりました。
こんなに効果があると思っていなかったので驚いています。
サロンで恥ずかしい思いしなくて済むし、予約が取れない心配もなく、
お風呂上がりや寝る前に10分程照射できて本当に手軽です。
VI専用のアタッチメントを使えばレベル5でもほとんど痛みもありません。
本当に買ってよかったです!