4 2020-09-11

効果はありそうです。
使用開始から2ヶ月位経ちました。
元々医療脱毛をしている部分もありましたが、空いている時間で出来るので定期的に通う事が困難な方には向いていると思います。
生理期間中以外、週に1〜2回使用しています。毛の生えるスピードがかなり遅くなりました。まだ生えて来る毛自体も細くなってきていると思います。効果はあると思いますが、医療脱毛のようなパワーはないと思うので地道に、根気よく続けていきたいと思います。
パワーを強くすると直ぐに熱くなってしまい、全身が終わるまでに時間がかかってしまうので、弱めで使用しています。
何故か機械の左右で熱さと冷たさが違うので、故障でなければいいのですが。みなさんはいかがでしょうか。
使用感は、熱冷たいという表現が一番近いかなと思います。

5 2020-09-25

とても丁寧な対応で商品も綺麗に届いて安心しました。

4 2020-07-19

2週間め。
2日おきに使用開始して2週間。
主に膝下とVラインに使用しました。
Lv5で膝下、生えるスピードが遅くなってきてて、毛も細くなってきてて伸びた毛がスルッと抜けたので効果アリです。
VラインはLv3で。こっちは特に変化なし。
あとは、顔にも使ってます。
照射した次の日の肌感が良い!!嬉しいおまけ効果でした。
3万円で色々使えて部分に合わせたカートリッジ付きなので本当に買って良かったです。
冷却は保冷剤使ったほうが手っ取り早いと思います。

4 2020-07-04

お手軽に自宅で♪
某メーカーの高いのと悩みましたが、
口コミを見て良さそうだったので購入してみました!
脱毛サロンで経験済みですが、レベル5だとパチっときます。
効いている気がします(^.^)
ただ、ヘッドが熱くなりやすいです。
10分おきにと説明にありましたが
5分おきのほうがいいかもです。
ヘッドのアタッチメントも磁石でつけやすく、
使いやすいです(^^)

5 2020-05-10

早速使いました(*^^)
すぐにショップさんから連絡をいただき発送してくださいました(o^−^o)早速今日使いましたがスイッチ入れてからの照射ボタンが何回か押しても照射が始まらないときがありました笑笑 わたしの操作ミスかな(o^v^o)照射がはじまったら全身(足、腕、指、口元、脇、VIO)を全部照射するのに10分かからずで楽チンです(*>ω<)ω<*)また3日後照射しまーす夏までにツルツルになるかなードキドキです

4 2021-02-26

先程到着&#9825;開けた瞬間、ピンクで可愛くて更にテンションが上がってます!生理前なので体調みて開始予定です!!前々からずっと欲しくって、念願の購入♪&#9825;大切にケアして悩み解消したいです♂&#9825;

5 2020-10-06

まだ数回しか使ってませんが、
これから使っていって効果がでるのが楽しみでーす!

• パナ3733さん
  • パナ3733さん

4 2020-09-05

まだ1度しか使用してませんが、肌がサラサラになりました! だんだんレベルを上げながら使用していきたいと思います! これからどうなるか楽しみです☆

• nbyuさん
  • nbyuさん

5 2020-09-05

まだ使い始めたばかりですが操作もわかりやすく使用後は肌がサラサラになるので満足しています。効果を期待して使い続けます。

4 2020-08-31

最初はレベル低めで使い始めました。痛みはほとんど感じませんが連続で使うと肌に触れる部分が熱くなってくるので時間を空けて使っています。
まだ、効果は実感できませんが効果がでるのが楽しみです。

• o・mさん
  • o・mさん

4 2020-08-27

これから楽しみ♪
到着しました!
前に使っていたものが壊れて、急遽購入!
色々調べて、値段も、安いし冷却もついていてこれにしました☆
まだ、1回しか使ってないので効果は分からないですけど…前に使っていた脱毛器より持ち手がついていて使いやすいです♪
まだ、効果がわからないので★-1(^^)

• mami522さん
  • mami522さん

4 2020-08-06

今日届きました!期待を込めてこれからケアをしていきたいと思います!
連射だと、少し暑さは感じますが、チクッとするくらいで全く痛くないです!

• reo_reonさん
  • reo_reonさん

4 2020-07-20

購入から到着までが早くて助かりました。届いて1週間、2、3回程使用しました。まだ大きな変化は分かりませんが、少し生えるスピードが遅くなった感じはあります。効いてるのかな?また続けていきたいと思います。

• ☆9234さん
  • ☆9234さん

4 2020-07-05

早速使ってみました!
操作は簡単でレベル1から試しましたが痛みはなく徐々にレベルを上げていきたいと思います!
これなら苦にならず使っていけそうです。
脱毛に対して期待を込めて4にしました!

4 2020-07-05

買ってよかったです!
到着まで少し時間はかかりましたが、
クールダウン機能があるのが良いです!
本体も重量感あんまりなくて持ちやすいです。