2020/10/08
    rmrmincoさん
    素晴らしい
    購入してもうすぐ3ヶ月になります。使用頻度は週2、3回で、viに使用しています。使い始めのうちは翌日細かい毛が生えてきていて効果があるのかよくわからなかったのですが最近は生えてくる量が明らかに減ってきました。 Vラインは形を整えるために使用していますがほぼ生えてこなくなり、毛穴もわからなくなって元々どこまで生えていたかわからなくなるほどです。 Iラインはまだ生えてはきますが量が半分くらいになったのと毛質が柔らかくなったので生え始めのチクチク痒い感じがなくなりました。 こんなに効果があると思っていなかったので驚いています。 サロンで恥ずかしい思いしなくて済むし、予約が取れない心配もなく、 お風呂上がりや寝る前に10分程照射できて本当に手軽です。 VI専用のアタッチメントを使えばレベル5でもほとんど痛みもありません。 本当に買ってよかったです!
    注文日:2020/07/23
    2020/09/11
    くままくまくさん
    効果はありそうです。
    使用開始から2ヶ月位経ちました。 元々医療脱毛をしている部分もありましたが、空いている時間で出来るので定期的に通う事が困難な方には向いていると思います。 生理期間中以外、週に1~2回使用しています。毛の生えるスピードがかなり遅くなりました。まだ生えて来る毛自体も細くなってきていると思います。効果はあると思いますが、医療脱毛のようなパワーはないと思うので地道に、根気よく続けていきたいと思います。 パワーを強くすると直ぐに熱くなってしまい、全身が終わるまでに時間がかかってしまうので、弱めで使用しています。 何故か機械の左右で熱さと冷たさが違うので、故障でなければいいのですが。みなさんはいかがでしょうか。 使用感は、熱冷たいという表現が一番近いかなと思います。
    2020/08/07
    効果が楽しみです
    8月上旬発送と記載の通りに送られてきました。購入後、発送日と発送後の連絡も来たので安心して待つことができました。美容脱毛や医療脱毛に通ったことはないので比較はできないですが、個人的にはレベル1~2で想像より熱く感じたのでだんだんと4~5が使えるように慣れていきたいと思います。熱く感じる原因の一つに、5分程使用してると本体が熱くなるというのが関係しているかもしれないなと思いました。肌に当てるだけで「少し照射するの待とうかな」と思うくらいの熱さを感じるので、休ませながら使いたいと思います。また、冷却機能は想像より冷たくなるのが早く良かったです。効果が出るのに期待しています。
    注文日:2020/07/18
    2020/07/25
    あざらしエンジェルさん
    1回目から生えてくるスピードが遅くなった
    使用して約1ヶ月ほど経ちました! 腕、足、脇、Vラインを週1~2回のペースで使っています。フラッシュレベルはMAXの5レベにしてます。(最初の1回目だけビビってレベル3くらいでやってました。) まず、全ての箇所に言えることですが、生えてくるスピードは1回目使っただけで結構遅くなりました! かれこれ4~5回くらい使っていますが、 腕と足に至ってはかなり薄くなりました。 脇は生えてくるスピードはかなり遅くなりましたが、濃い毛と薄くなった毛がまだ混雑してる状態です。 Vラインはまだ濃いままの毛と、少し細くなったかな?と思われる毛、そして薄くなった毛が混雑してる感じです。 脇とVラインあたりに完璧な効果を実感するまで、もう少し根気が要りそうですが、確実に生えてくるスピードは遅くなっているので効いていると思います! 長時間使うと本体の表面(肌に触れる面)がかなり熱くなるので、その時は無理をせず少し冷ましてから再度使う方がいいと思います。 常に冷却機能も作動しているので、「熱冷たい」という新感覚を体験することになります(笑) Vラインの効果をもう少し早く実感したかったという想いから-★1にしていますが、(笑) ほぼほぼ★5です。 これからも続けていきますよー!
    2020/07/13
    家庭用光脱毛、初めて購入です。
    8月配送とありましたが、すぐに届いたので嬉しかったです!操作はすごく簡単です。 届いてすぐに家族で試したところ、色白は「痛くも熱くもない」とレベル3で使用しました。色白ではない人は「痛くはないけど熱い」で、レベル1から使用しました。 照射ボタンは、軽く短く押せば良さそうです。 肌に垂直に当てないと、照射できますという青いライトが光りませんし、照射できません。 気づくのに時間が少しかかりました。 単発でやるより、連射の方が使いやすかったです。効果がでるまで家族で頑張ってみます。 一回では、毛の状態に分かる変化は見られませんでした。ですが、お肌はモチモチした感じがします。
    注文日:2020/07/09
    2020/07/12
    me43meさん
    予定通りに届きました!過去にサロンで脱毛した事があるのですが またちょっと生えてきたかなー?またサロンに行くの面倒くさいと思って家庭で出来る物を色々探していて 広告でこの商品見て気になり購入してみました! 早速試しでレベル1で使ってみたところ、痛くはないですが、最初はちょっとビクついてしまいました。笑 あとまだ最初だったので 全身10分でするのは無理でした、、 10分くらいで機械も熱くなるので、 休憩しながら分けてやりました。 慣れるまで時間掛かりそうですが、 手軽に出来たので今後どうなるか楽しみです!
    注文日:2020/07/05
    2020/06/27
    ゆゆ。。さん
    痛くはない
    1回目は様子見で脇をレベル1で。痛くも赤い腫れなどもなかったので、2回目はレベル1、3、5を手足にやってみました。レベル5はたまにチクッとする程度。(毛抜きする感じの) 多分、処理が甘かったか、傷で色素沈殿しているあたり?見えない所なので何とも…。 使用前後にしっかり冷やしていたこともあってか、痛くはないです。 (色白で肌が強いのもあるかも) サングラス付ですが、眼鏡かけているとすれるので、微妙ですw 100均で売っていた眼鏡用サングラスしながらだとやりやすいかも? ただし、サングラスをしていると、ホクロや傷が見えにくくなるので、処理をする際は注意が必要。 見えにくい所は手伝ってもらうのがよいかと。 3秒に1度の照射なので、少々間がありつつの作業になりますが、好きな音楽流しながらだと気になりません。 広範囲やっていると、照射口が熱くなり、そこが心配です。 これできちんと効果が出てくれると嬉しいです。
    注文日:2020/06/27
    2021/01/28
    単発、連発、クール機能もあり満足です。使い初めは少し焦げ臭いにおいがしたけど途中から無くなったので何か埃がついてたのかもしれないです!一度だけしか使用できてないので効果はまだわからないですが部位ごとにアタッチメントがあるのが便利です! 購入後にショップにお問い合わせしたい事があったのですがその際のショップの方の対応も迅速で柔軟に対応してくださいました!
    注文日:2021/01/22
    2020/12/14
    ssmkj33さん
    買って良かった!
    掲載されていた発送予定よりもかなり早く届きました。簡単・手軽に使用できます。照射時に痛みや熱さなど、刺激があるのか少し心配でしたが、商品到着後3回の使用でほとんど刺激はなく、レベル5で連続照射でも肌の使用後の肌のトラブルもありません。脱毛効果はまだわかりませんが、使い続けてスベスベお肌を目指します。
    注文日:2020/12/05
    2020/09/25
    サロンへ通っていましたが妊娠・出産のタイミングで通えなくなり家で手軽に出来て良いと思いこちらを購入してみました。 6回使ってみましたがまだ毛は生えてくるものの目立ちにくくなってきたように思います。 何より肌がつるつるになったように思います! ただ他の方も書いてますが連続して使っていると熱くなってしまうので一気に全身が出来ないので少し残念です…
    注文日:2020/07/21
    2020/09/25
    さつ0225さん
    とても丁寧な対応で商品も綺麗に届いて安心しました。
    注文日:2020/09/01
    2020/09/22
    無事に届きました! まだ1回使ったばかりですが、痛みはないです。効果の程はしばらく経たないと分からないのでなんとも言えませんが、毛が薄くなるといいなぁと期待してます。 付属のサングラスは微妙です。下から普通に光が見えます……なるべく照射時は見ないようにとのことですが、連続照射時に見ないのは難しいので(肌の変色部分を避けたりするため)もうちょっとレンズが大きければなぁと思います。 後日おまけが貰えるということなので楽しみにしてます。
    注文日:2020/09/05
    2020/08/13
    届いてから2回使いました。 初めてはレベル低めで2回目はMAXの5で照射しましたが、光自体はほぼ痛くないです。 ただ、連続で使ってるとカートリッジ?の周りが熱くなるので時間を置きながら使用しました。 冷却機能もありますが、連続使用後は冷却プレートの中心の照射部分が熱くなってるので使わず保冷剤使用しました。 効果はまだでてませんが、手軽に家でできるのでこれからも使ってみます。 配送予定など連絡も丁寧に下さったので安心して待てました。
    注文日:2020/07/23
    2020/08/09
    ちるげりさん
    ありがとうございます!
    あるYouTuberと広告で 悩みに悩んだ結果購入させて頂きました! 届くのも早くて良かったです! 使用してみて初めは怖くてLv1でしてみましたが そこまで痛くもなくて安心しました! Lv5は、少しチクッと痛みを感じましたが 耐えられる痛さでした 形も持ちやすく、重さもそこまで重くもなく◎ 動画を見ながら使用してます。 最近はコロナでサロン(脱毛)にも行けないため いい買い物が出来たかなと思います笑 来年の夏までにはツルツルになれるよう 続けていける頑張りたいと思います!笑
    注文日:2020/07/24
    2020/08/09
    kurumi4129さん
    使いやすく箱もしっかりして高級感もあり気に入りました。 強さも調節できるし買ってよかったです。
    注文日:2020/07/15
    2020/08/07
    トロロン2号さん
    期待したい
    娘が欲しがってたので購入しました。2人で使ってみたした。レベル4で少し熱いくらいで使いました。まだ使用し始めたばかりで効果は分かりませんが、可愛いデザインで本体の重さ、形状は持ちやすい大きさです。少しずつ、効果がでてくれるのを期待しています。
    はじめて
    注文日:2020/07/20
    2020/08/06
    楽天市美さん
    悩んだ末に買いました
    季節柄、そしてステイホーム期間中ということもあったせいか、届くまでに約3週間かかりました。 息子の足は黒くて太い毛なので痛かったそうですが、私の腕は薄いので当ててる実感はありませんでした。 これから、効果が出るのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/19
    2020/08/02
    良いです!
    使用して1ヶ月です。最初は肌にあててもなかなか照射されず故障かな?と思いましたが、説明書通り垂直にあてるよう意識するとうまくいきました。 主にVラインに週一回、レベル2、アタッチメント使用ですが、少し熱い程度で全く痛くありません。今はまだ生えてくるのが遅くなったくらいですが、手軽で好きな時に使えるので、継続していこうと思います。
    自分用
    注文日:2020/06/05
    2020/08/02
    ライム6352さん
    軽くて使いやすい!
    だいたい予定通りの到着でした。 本体軽くて使いやすいですが、背中は誰かにやってもらったほうがいいかも。到着して約ひと月経過しましたが、効果のほどはまだわからず。 サロンで脱毛している箇所があるので…。 しかしVIは生える速度が遅くなったような気がする!(こちらもサロンで脱毛してるが)あとは、背中に効果出てきたらまたレビューします!
    注文日:2020/06/05
    2020/07/28
    IlIlIlさん
    期待しつつ使い続けようと思います。
    私の場合、入荷のタイミングがよく1週間程で届きました。 使い始めてから約1ヶ月。脚と脇に週1~2回程度(照射レベルは4~5)で使っています。 3週間をすぎた頃から脚の一部分(数箇所)の毛が目立たなくなってきたので期待しつつ使い続けようと思います。 痛みは、一番強く感じる時でゴムではじかれたような痛みでした。 肌が弱っている(事前処理のカミソリ負け)時に痛みが強かったです。 クールダウンモードがありますが、+αで冷やした化粧水や乳液が必須かな?と思いました。 使い方はシンプルでわかりやすいです。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/22
    おぷん0704さん
    脱毛器を使うのは初めてでして、痛さや使い方に不安がありました。 しかし痛みは全然なく、使い方もとても簡単で使いやすかったです。 また、本体が熱くなっても、冷やせるモードがあるので、わざわざ自分で用意しなくても、肌を冷やすことが出来るのでおすすめです。 お使いの際につけるサングラスも、カミソリも入っているので、これ一つで脱毛出来ます!
    2020/07/21
    商品が届くのは速かったです。3日おきに2週間ほど使用してみました。超敏感肌なので、最初の方はビビりすぎて1とか3くらいでやっていたのですが、肌トラブルは無く、最近は5で使ってます。毛が薄かったところは効果が出てきた感じがするのですが、濃いところは前より薄くなったかな?って感じなので、これからも継続して使っていこうと思います。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/19
    おむらいすぅきさん
    2週間め。
    2日おきに使用開始して2週間。 主に膝下とVラインに使用しました。 Lv5で膝下、生えるスピードが遅くなってきてて、毛も細くなってきてて伸びた毛がスルッと抜けたので効果アリです。 VラインはLv3で。こっちは特に変化なし。 あとは、顔にも使ってます。 照射した次の日の肌感が良い!!嬉しいおまけ効果でした。 3万円で色々使えて部分に合わせたカートリッジ付きなので本当に買って良かったです。 冷却は保冷剤使ったほうが手っ取り早いと思います。
    注文日:2020/06/26
    2020/07/14
    2人の娘が脱毛するには、なかなかの費用がかかると思い購入しました。 まずは私で挑戦! 何度かやりましたまだ効果は分かりませんが、フラッシュの時の感じなど良い感じです。肘などの硬い皮膚の部分も毛根が少し出てたので、効果はあるのかなぁと期待大です! 娘は医療レーザーの経験が無いので、少し痛みを感じると話しますが、私は医療レーザーに比べたら耐えれます! 絶対おすすめします!
    注文日:2020/06/30
    2020/07/09
    商品は綺麗で可愛い!初使用でのレビューです。 使用前にムダ毛を剃り、いざ使用! 初めはL1(単発照射、レベル1)で開始します。 照射時の痛みはほぼゼロ。「ちょっとあったかいな」と思う程度です。照射レベルを上げればまた違うかも。 私は照射後、一瞬だけ肌が赤くなりましたがすぐに引けて、その後のヒリヒリ感やかゆみも痛みもありませんでした。 継続した使用で効果が見えてくるものなので、これからが楽しみです!
    はじめて
    注文日:2020/06/13
    2020/07/04
    ついんず1006さん
    お手軽に自宅で♪
    某メーカーの高いのと悩みましたが、 口コミを見て良さそうだったので購入してみました! 脱毛サロンで経験済みですが、レベル5だとパチっときます。 効いている気がします(^.^) ただ、ヘッドが熱くなりやすいです。 10分おきにと説明にありましたが 5分おきのほうがいいかもです。 ヘッドのアタッチメントも磁石でつけやすく、 使いやすいです(^^)
    注文日:2020/06/08
    2020/06/29
    6月中旬の取り寄せのやつで購入し コロナの影響で少し遅れるとの事 ちゃんと事前に連絡いただいたので安心でした 昨日午前中に届き夜使ってみて ちょっと怖かったんですが 全く痛みはなく熱いと思う時もあったけど 普通に耐えれるぐらいです! 注射でも泣くくらい 凄い痛がりなんですけど全く痛みはありません! 終わったあとのすべすべ感はこれからが期待できます! 週に2~3でやっていこうと思います! 楽しみ😊
    注文日:2020/05/11
    2020/05/10
    Pしほq*・ω・*)さん
    早速使いました(*^^)
    すぐにショップさんから連絡をいただき発送してくださいました(o^-^o)早速今日使いましたがスイッチ入れてからの照射ボタンが何回か押しても照射が始まらないときがありました笑笑 わたしの操作ミスかな(o^v^o)照射がはじまったら全身(足、腕、指、口元、脇、VIO)を全部照射するのに10分かからずで楽チンです(*>ω<)ω<*)また3日後照射しまーす夏までにツルツルになるかなードキドキです
    注文日:2020/05/04
    2021/06/13
    るる7450さん
    自分用に
    注文して、すぐ翌日に配達されました!使い方が分からなくて、説明書何度も読み直して、やっと使えました。タイミングが必要なのか、脱毛できず、えっ?壊れた?と勘違いするほどでしたが、やっとわかり使えてます。効果ありそうな光です。
    自分用
    注文日:2021/06/08
    2021/02/26
    とも19811021さん
    先程到着&#9825;開けた瞬間、ピンクで可愛くて更にテンションが上がってます!生理前なので体調みて開始予定です!!前々からずっと欲しくって、念願の購入♪&#9825;大切にケアして悩み解消したいです♂&#9825;
    注文日:2021/02/18