1件~6件 (全 6件)

5 2020-02-14

携帯型空気洗浄器IBLE
早速の対応ありがとうございます。
airvida M1を探して、比較しようとお気に入りにやけておき、いざ発注しようと思い見直すと此方は品切れ!彼方は入荷発送予定が3月中旬!
はたまた此方は入荷未定!
依頼機種を変更して発注しようか迷いに迷っていたところ、ふと此方の品切れが消えていましたので、即時発注しました。
実際騙されて、もしかしたら実物が届かず騙されているのかもしれないと思い、受付・発送メールが届いてもいつまでも半信半疑でした。
そして、今日!荷物が届き開封しました。
実際のところ、本当に起動してしているのかわからないのですが(家庭用空気清浄機も音がするだけで効果を理解するのは難しいのですが)、それでも青ランプの点灯を頼りに首に掛け始めました。
airvida M1を集めてくださり、発送してくださり、本当にありがとうございました。

• hatsuyukiさん
  • hatsuyukiさん

5 2021-03-14

がいしゅつようにはさいてきだとおもいます

4 2020-02-24

早速届きましたので使用してみました。
とても軽く、本当に効果が有るのか?は実感ないですが、
耳元で聞いてみると小さな音がしてますので動作確認は出来ます。
花粉症なので、数日使用して効果が有ればうれしいです。

• Papa3748さん
  • Papa3748さん

5 2020-02-19

大変小さく持ち運びがしやすいです。
私はスーツの襟に装着して使っています。

• エル7663さん
  • エル7663さん

5 2020-02-14

重度の花粉症で目薬と飲み薬を服用していましたが薬を服用しなくても、くしゃみや鼻詰まり、涙も無くなり楽に過ごせるようになりました。

• catbossさん
  • catbossさん

4 2019-02-28

花粉症に対しては今のところ症状軽減しているようです。
タバコの副流煙に対してはまだわからないので星四つにしておきます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス