1件~5件 (全 5件)

4 2020-02-29

使用中
本日受け取り、早速使用しています。
そろそろ花粉の飛散が始まっていて、マスクが必須でしたが、あまりくしゃみがでなくなりました。
もっと安かったら、尚良かったです。

4 2020-06-23

男性だとちょうどよいのかもしれませんが、女性の私にはストラップがちょっと長いです。
長さの調節できるものであればよかったのですが、ストラップを外して、代わりにクリップを取り付けて使用することも可能な2WAYタイプなので、クリップ使用もアリかな。
パッケージから取り出すと、充電せずにそのまま使えて(ラッキーだったのか、標準仕様なのかはわかりませんが)初回の充電をする手間が省けて助かりました。
効果のほどは、これをつけて暫く生活してみて確かめたいと思います。

4 2020-02-13

マスク不足のため花粉対策で購入しました。マグネットもしっかりくっついて外れにくいと思います。まだ使いはじめで効果は分かりません。

4 2020-02-24

早速届きましたので使用してみました。
とても軽く、本当に効果が有るのか?は実感ないですが、
耳元で聞いてみると小さな音がしてますので動作確認は出来ます。
花粉症なので、数日使用して効果が有ればうれしいです。

• catbossさん
  • catbossさん

4 2019-02-28

花粉症に対しては今のところ症状軽減しているようです。
タバコの副流煙に対してはまだわからないので星四つにしておきます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス