1件~14件 (全 14件)

5 2020-02-14

携帯型空気洗浄器IBLE
早速の対応ありがとうございます。
airvida M1を探して、比較しようとお気に入りにやけておき、いざ発注しようと思い見直すと此方は品切れ!彼方は入荷発送予定が3月中旬!
はたまた此方は入荷未定!
依頼機種を変更して発注しようか迷いに迷っていたところ、ふと此方の品切れが消えていましたので、即時発注しました。
実際騙されて、もしかしたら実物が届かず騙されているのかもしれないと思い、受付・発送メールが届いてもいつまでも半信半疑でした。
そして、今日!荷物が届き開封しました。
実際のところ、本当に起動してしているのかわからないのですが(家庭用空気清浄機も音がするだけで効果を理解するのは難しいのですが)、それでも青ランプの点灯を頼りに首に掛け始めました。
airvida M1を集めてくださり、発送してくださり、本当にありがとうございました。

• KAY123さん
  • KAY123さん

5 2020-06-04

この携帯型空気清浄機は、家族やその配偶者等、8個目の購入です。軽くて、つけていて負担にならないのが一番良いです。コロナ対策に購入しましたが、どの程度効果があるのかは分かりません。私自身は、花粉症には明らかに効果がありました。つけていないより少しは効果があるかも、と信じて毎日つけています。

4 2020-02-29

使用中
本日受け取り、早速使用しています。
そろそろ花粉の飛散が始まっていて、マスクが必須でしたが、あまりくしゃみがでなくなりました。
もっと安かったら、尚良かったです。

4 2020-06-23

男性だとちょうどよいのかもしれませんが、女性の私にはストラップがちょっと長いです。
長さの調節できるものであればよかったのですが、ストラップを外して、代わりにクリップを取り付けて使用することも可能な2WAYタイプなので、クリップ使用もアリかな。
パッケージから取り出すと、充電せずにそのまま使えて(ラッキーだったのか、標準仕様なのかはわかりませんが)初回の充電をする手間が省けて助かりました。
効果のほどは、これをつけて暫く生活してみて確かめたいと思います。

4 2020-02-13

マスク不足のため花粉対策で購入しました。マグネットもしっかりくっついて外れにくいと思います。まだ使いはじめで効果は分かりません。

5 2020-02-07

迅速に対応頂きました。
ショップの情報では、2月中旬の配送となっていましたが、迅速に対応頂き、あっという間に届きました。
丁寧な対応に感謝しています。
昨年、アイブルエアビーダのL1を購入して使用していたのですが、ほとんど花粉の症状が出ませんでした。
ただ、L1は仕事中には目を引くのと、サイズが選べないのを残念に思っていました。
ですので、今年からはネックレスやクリップで使用できるM1を探していました。
お陰様で、今年以降も花粉に負けないように頑張れる気がしています。

• hatsuyukiさん
  • hatsuyukiさん

5 2021-03-14

がいしゅつようにはさいてきだとおもいます

4 2020-02-24

早速届きましたので使用してみました。
とても軽く、本当に効果が有るのか?は実感ないですが、
耳元で聞いてみると小さな音がしてますので動作確認は出来ます。
花粉症なので、数日使用して効果が有ればうれしいです。

• Papa3748さん
  • Papa3748さん

5 2020-02-19

大変小さく持ち運びがしやすいです。
私はスーツの襟に装着して使っています。

• narutotoさん
  • narutotoさん

5 2020-02-15

とにかく静か
個人型空気清浄機は以前にも使ったことがありますが、この商品は音もなく風が吹き出す事もありません。その上軽いので装着の不快感もありません。効果のほどですが、装着したら鼻のムズムズ感が楽になっています。かなり迷って購入しましたが、結果購入して正解でした。

• エル7663さん
  • エル7663さん

5 2020-02-14

重度の花粉症で目薬と飲み薬を服用していましたが薬を服用しなくても、くしゃみや鼻詰まり、涙も無くなり楽に過ごせるようになりました。

• catbossさん
  • catbossさん

4 2019-02-28

花粉症に対しては今のところ症状軽減しているようです。
タバコの副流煙に対してはまだわからないので星四つにしておきます。

1 2022-11-28

初期不良欠陥品だったのに交換さえ対応してもらえなかった

3 2020-02-24

効果はまだわかりませんが、値段高いので頑張ってほしい。値段だけ下げてくれたらもっと売れるはず。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス