★100円クーポン配布中★ フリーランドリー...(日本ネット通販センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-30
  • ないよりは良いと思います。
  • 洗濯後、結構、毛や埃が絡まって取れてました。ただ、一緒に洗ったフリース生地も、それ以上に毛や埃をくっつけてました(笑) 引き続き、使ってみて、猫毛がどれくらい取れるか、堪能してみたいと思います。猫2匹の布団に付いた毛が対象なので、きっとないよりは、あった方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • ロングのチワワ飼っていますが、これはないよりはいいのかな、くらい。すごく取れてる感じはしないです。汚れたらめくってつかえるとありますが、言うほど毛も埃もたまらないので変えるタイミングがわからない。コスパ的にもリピートはないです。ちなみに発送までに時間がかかるとわかった上での購入したのでお店は悪くないですが、本当に忘れた頃に到着するくらい時間がかかりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-04

なるほど
猫を飼っているため、洗濯物がいつも大変でした。だいたいが取れていますので、軽くコロコロで済みました。ありがとうございます。

• ayapikarinさん
  • ayapikarinさん

4 2019-03-30

猫の抜け毛が酷く困っていました。洗濯の度にコロコロで取っています。
こちらを使ったところ、完全とはいきませんが、かなりつかなくなりました。

4 2019-05-07

ニットについた犬の毛対策に購入
なかなかよいと思います
ちょっと毛羽立ちが心配ですが
もう少しリーズナブルならなお良いです。

5 2019-05-01

商品が届くのを心待ちにしておりました。
洗濯物に付く、ペットの毛が洗濯物に見つけられない事に感激しました。
友達にも、教えてあげました。

5 2019-04-24

やっと届きました
猫が3匹いるんで毛まみれになるんですごく期待しています
いつも洗濯後の濡れた状態で手でこすってた手間が省けたらかなり時短ですよね

5 2019-04-20

気に入っています
犬の毛に悩んでいました。
そんな時にこの商品をテレビで見て、早速ネットで調べて注文しました。
洗濯後には服に毛がついておらず、毛の悩みから解放されました。

5 2019-04-12

テレビで紹介されているのを見て購入しました。犬の毛も良く取れて満足してます。

4 2019-04-10

以外と大きいです。
TVで紹介されたためか、時間がかかりましたが、無事到着しました。効果は、これからですが、期待してます。

4 2019-04-10

はじめて使った時はあまり感じませんでしたが、やはり毛は取れているようです。
どのくらい使用できるかですが、もっと安ければいいな!と思います。

• onatsu0731さん
  • onatsu0731さん

5 2019-04-06

良さそうです。
洗濯機型の可愛い箱に入ってました。毛もしっかり取ってくれそうです。犬が4匹いてるので重宝しそうです。

5 2019-04-01

本当に良く、ペットの毛やほこりが取れます

4 2019-03-30

ないよりは良いと思います。

• 南4747さん
  • 南4747さん

5 2019-03-29

良品です
猫の毛に悩まされてたのがふきとびました

4 2019-03-29

テレビでこの商品を見て即購入しました。
発注後、すぐに到着しました。
我が家はミニチュアダックスフントを飼っているため、
まだ未使用ですが、今から使うのが楽しみです。

5 2019-03-28

期待を込めて、早速使ってみます!この時期に猫の毛が沢山抜けるので…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ボール