2024/05/22
    この偏光バイザーを長年愛用しています。 車の中に入れておいて、運転中の眩しいときに着用します。 視界良好で、安心して運転できます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/04
    2024/05/10
    ナナコ9408さん
    自転車ヘルメット時、
    価格が高めでしたが、安いのとは違い当たりです、一番はずれないこと、またサングラスと兼用できます、マイナスは自転車にのるためなので、ヘルメットを被るときずれないのがあだとなります、自転車ヘルメットをかぶれるよう改善してほしいです かなりクリアで、西日だとカットされてるか、不安で偏光サングラスをつけてますが、この点なくてもよいか、不安もあります、でもずれないのが、一番
    注文日:2024/05/01
    2023/10/12
    知人によると長くリピートしているみたいです。
    注文日:2023/10/10
    2023/08/31
    もう何年も昭和光学の偏光フェイスバイザーを使っています(これまでは別サイトで購入)。2,3年でパキッと割れてしまい、もう5代目くらいです。割れやすさを改善して欲しいと思いつつも、フェイスバイザーでこれ以上の商品は今のところないので、消耗品と割り切って購入しています。 顔の表情が見えるのに、しっかり偏光なので、車の運転時もつけています。サングラス代わりになるので、サングラスで鼻パッドのファンデーションのヨレを気にすることなく、日差しよけができる上に、顔全体の紫外線カットもできるので、手放せません。 今回、こちらのお店で普段よりお安く購入出来てよかったです。昭和光学さんのものかがサイトに記載されていなかったので、届くまでドキドキしましたが、ちゃんと昭和光学さんのものでした。また買います。
    注文日:2023/08/29
    2020/04/24
    lemokitchiさん
    妻の毎日のウオーキングの日焼け防止用に購入しました。 バンド部分の締め付け感がなく、ツバの色も目に優しく、見た目も人当たりが良いように思います。 長時間つけていても苦痛感はありません。ただこの時期、コロナ対策的には、ツバの長さがもう2センチほど長ければ良かったのにと思いました。と申しております。
    注文日:2020/04/17