★500円クーポン配布中★ 兼子ただし S帯 ...(日本ネット通販センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-04
  • 商品到着
  • さっそく商品を使用してみました。結果一番に感じた事は背筋が伸び普段とは明らかに立ち姿が違います。必然的にお腹も引っ込んで今後の仕上がりに期待出来そうです。ダイエットサプリも役に立たない状況だったのでS帯にはかなり希望を持てそうです。下側の捲れ具合が気になりますが動画で確認できたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • 注文してから即、届いた
  • 注文して二日後には商品を手にできました。梱包も丁寧でした。着用方法をQRコードで読取りが出来てわかりやすかった。ですが、腹部はめくれないのですが、背中(上)がめくれてしまいます。その割には、腹部の締め付けがあまり感じられず、着用で引き締まった感じは無いです。長時間の着用はできそうなのですが、効果はいまのところ期待は半分ぐらいでしょうか。1か月毎日着用してみます。 ・・・(続きを読む
  • ハッピー1535さん

4 2018-07-04

商品到着
さっそく商品を使用してみました。
結果一番に感じた事は背筋が伸び
普段とは明らかに立ち姿が違います。
必然的にお腹も引っ込んで今後の仕上がりに期待出来そうです。
動画で確認できたので良かったです。

5 2019-06-24

発送もすごく早く、S帯 思ったとおりでした。
おなかぽっこりの私でも 苦しいという感じが全くなく それでいてつけていると
ぎゅっと圧を感じれる 不思議なものでした。
もう一つ購入しようかと検討中です

5 2019-02-15

薄く、動きもスムーズで、とても付け心地が良いです。

4 2019-01-29

ポッコリとお腹が出ている為使用しているますが、エス帯の上と下の部分が丸まってしまうのが、少し残念です。まだ効果はしばらく使用してからです。

5 2018-12-11

まだ効果はわかりませんが
適度に締め付けられて、使い続ければ効果がありそうな気がします。
使用中はぽっこりお腹を締めてくれます。

4 2018-12-05

テレビショッピングを見て、
購入しました。お腹が引っ込む訳じゃないけど、腰がラクですね。

5 2018-11-18

とても気持ちがいいです。
自然にお腹が引っ込むので期待できそう。
腰も楽ですし、付けてない時は、なんだか変な感じ。手放せません。
ありがとうございます。

• bb22loveさん
  • bb22loveさん

4 2018-10-03

期待をこめて
着けた感じは締め付けもなく無理なく着用できそうです。
適度な締め付けなのでこれで少しでも下腹ぽっこりが解消されるといいなと思ってます。
他の方のレビューにもありましたが下の方が捲れてきちゃうのが少し気になります。

4 2018-10-01

満足です。
到着も早かったし割引で購入もできたので満足です。思ったほどきつくもなく厚すぎず普段使いにはちょうどいいと思います。くびれてきたような気がします。

4 2018-05-12

なかなか良いです!
まだ使用3日目ですが、想像していた程の締め付け感は無く「こんなもんか〜」と思って着用していましたが、猫背ぎみだったのが自然と背筋を伸ばすよぅになってます! なので、それだけでも購入して良かったと思います!
以前似たようなモノを使用したことがありましたが、クルクルになって巻き付いてしまっていましたが、コレは1日中着けていてもクルクルにならず着用していられるので、ストレスなく快適です!

• himawari109さん
  • himawari109さん

5 2018-06-23

いい感じ
このては初めてだったが、いい感じ。腰痛予防にもなる気がします。2枚セットしておけばよかった。

3 2019-05-20

注文してから即、届いた
注文して二日後には商品を手にできました。
梱包も丁寧でした。

3 2019-04-14

家族に頼まれて購入。テレビショッピングで見たらしい。お腹がへこむ・・・と言っていたとおりにはならなかったそうだけど、きつくもないし、「なくても困らないけど、あったら使うかな」くらいのようです。発送は早かったです。

3 2019-03-20

背筋がしぜんにシャキン!
お腹がでて、猫背ぎみの私。
これをつけるとほどよい締め付け感で、背筋がシャキンとなる気がします。
毎日つけたいとおもいます。

2 2019-02-03

装着時、上部がくるくる下がって丸まりました。
お腹がぺったんこな人は大丈夫だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト