1件~13件 (全 13件)

4 2024-02-20

付け方にコツはいりますが、応急処置にはなりました!やはり歯の色味が合っているわけではないので大口開けて笑ったりは少々気になります。
日本語の説明書も付いています。
カバーする歯の位置にもよると思いますが、接着剤の量など工夫して付けると私の場合はお食事しても取れませんでした。

5 2021-09-18

コツを掴めばとても、良い商品(^^)
主人の前歯横の2本の差し歯が外れ、仕事柄どうしてもマスクが出来ないので、購入してみました。
ビーズを溶かし、柔らかい間に何回も隙間に合うように調整して作ります。
上顎に延ばすように付けると外れにくいです。冷めると固く白くなります。
入れ歯のように繰り返し使えます! 汚れるのが嫌なので食事の時や寝る時は外していますが食事をしても取れる事はありません。
歯の治療で土台が変わったら、またお湯で柔らかくして、馴染むように出来ます。
ビーズが少なくて不安でしたが、繰り返し使えるなら納得です。
差し歯治療中のストレスがなくなり本当に良い商品だと主人が喜んでいます。
作り方はたくさんネットに動画が出てました。
少しの器用さと粘り強さが求められますが、買って良かったです(^^)

5 2022-01-14

差し歯の代わりに
前歯の差し歯が取れて歯科で付けて貰っていましたが、根本が折れているので直ぐ取れます。抜歯してインプラントか入れ歯にと言われていますが、コロナ禍で抜歯するのが嫌で歯科用接着剤を購入して自分で付けていました。でも長持ちしないし付けるのが大変で別の物がないか探してこちらを購入してみました。最初は大変でしたが上手く作れたらとても便利です。1日付けても取れる事もなく見た目も自然で違和感なく使えてます。飲食しても取れません。当分はこれで大丈夫かなと思っています。購入して良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

4 2019-08-16

凄い
スポットで付け歯に使用するなら
チョット難しいが、いい感じになるよ。

• ivan7さん
  • ivan7さん

4 2019-02-16

間に合わせには良い
上の前歯1本に使いました。接客業なので、間に合わせには良かったです。
入れ歯安定剤とうまく使うと取れにくいです。
2本つずけての使用は、工夫が必要かもです。

4 2018-12-22

これから
注文してから商品到着までとってもはやく対応していただき、とても助かりました。まだ使用は母のために購入し、これから一緒に、やってみようと思います。期待をこめて★★★★です。

4 2019-09-07

素早く対応😊
注文してから届くまで早急に対応して頂きびっくりしました😆
作り方の説明書はありましたが·····
出来れば、歯に合わせて作っている所の説明書があったらな〜って思います🙇♀
まだ使っていないので⭐4つで!

4 2019-08-03

見た目が分かりません、
初めて楽天で買いました!日本語の取説は親切な割に分からない部分もありだけど、実際に使用したら何度かトライしたらコツがつかめて快適になり便利です。何日も外れないです。

4 2018-12-07

良いかも…
受注番号] 304207-20181205-00037711
思ってた通りの商品でした。上手く付けるには少しコツが要るかも?ですが歯科医に行くまでの間に合わせには成りそうです。もう少し強いプラスチックだったら嬉しいです。

5 2018-12-04

差し歯が急に取れてしまい歯医者に行く時間が取れなく、急遽こちらを購入しました。
発送も迅速ですぐ到着して助かりました。
使用しましたが違和感も無く、使用できました。
この度は、ありがとうございました。

1 2019-07-13

これ何?
開けた瞬間、『失敗した!』って思いました。
つける気がしません。

3 2019-03-09

まだ使用してないので使用感はわかりませんが、いざと言う時に役にたちそうです。ナチュラルホワイトとブライトホワイトは同じ色のような気がします。

• なお1163さん
  • なお1163さん

2 2019-02-10

注文してすぐに対応していただきました。
到着後すぐに商品を確認すると、思ったより色が白かったです。装着が思っていたより難しいと思います。
なかなかくっつかなかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他