3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-12-08

カラー:ベージュ | サイズ:普通 22.5〜25.5cm

友人に教えてもらって他店で1個購入して試したところ、日中には足が軽く、また夕方の脚のむくみがほとんどなく驚いたので、洗い替えで追加購入を探していた所、こちらのほうが価格と特典の面でお得でした。
発送も早く梱包もシンプルかつ問題無かったです。

4 2020-07-16

初めて履く時は、きつく感じましたが、土踏まずをしっかりサポートして、アーチを作ってくれて、良い感じです。

4 2018-04-23

小さいので、履きづらいかと思いましたが、そうでもなく、それがかえって足を固定させて歩きやすくなりました。腰にいいかはまだわかりません。

4 2016-10-21

気に入りました。
しっかりと支えてとても足が楽です。
まだ使い始めたばかりですが、期待できそうです。

• noko314さん
  • noko314さん

3 2017-05-11

まだつかってないけど
まだ使ってないけどなんだかよくなりそうな気がします最近よく足がむくむので少しはよくなりそうな …