★100円クーポン配布中★ インスタントスマ...(日本ネット通販センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-07

上顎のカーブにちょうど良かったです。使用説明もわかりやすかったです。ただ、最初は見本写真のようには、なかなかならないでしたが、何度かためしているうちに、それらしく着用できました。歯科医院の治療が終わるまで、良いかと思いました。顎が小さい方には良いサイズではと思いました。

• まま2384さん
  • まま2384さん

4 2018-02-09

なかなか良いです
やはり薄型の方が出っ歯になりにくいです。
硬いもの食べると欠けてしまいます。
形作りの際にいじり過ぎても割れるので、優しく取り扱い必須です。
上手く装着出来ればとても良いです。
この薄さでもう少し強度があると嬉しいのです。

4 2016-10-11

違う自分の様です
名の無い部分の歯茎が痩せてしまっていて1度ではぴったりいかず、合わせ作業を20回程度繰り返しました。
歯茎のやせた部分に徐々に肉盛りをしていくような感じを繰り返し、こんな感じかなってところまで合わせて、使用しています。
噛み合わせなどがあるので、ものを食べるには向きませんが、飲む、話す程度は問題ありません。
もともと歯並びの良くなかった自分が、笑った時に見える綺麗に並んだ歯になっていて違う自分の様です。

2 2019-05-14

購入日時 2019年5月12日 22時29分36秒
注文番号 304207-20190512-00040815
サイズが小さいすぎて、出っ歯になります。
ミデアムを再注文して試したい。

1 2018-07-09

おもちゃです
こんなにもインチキな商品とは思いませんでした。レビューを信じて、ある程度対応力のある
素材なのかと…。歯の上にカバーするのではなく、別のものを乗せるという感じ。口も自然に閉じないし、実用性ゼロです。お金を捨ててしまいました。

1 2017-07-27

残念
知り合いのプレゼントで購入しましたが、合わなかったそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア入れ歯安定剤