2015/08/12
    minkurupapaさん
    80点
    偏平足や外反母趾に多い中足骨骨頭痛で悩んでいました。 足裏アーチを作るサポーターを探していてこちら購入してみました。商品自体は非常に良い商品かと思います。 痛みもほぼなくなり靴を履いても違和感がありません。長時間の装着も問題ありません。肌にやさしいシリコン素材、洗えるので清潔に保てます。 巣材の性質上脱着時は切れ目などつかない様慎重になります。 唯一あげれば女性だとベストかもしれませんが足サイズ26,5cmの私の足ですともう少しだけ高さがあってもいいかなと思いました。
    注文日:2015/08/10
    2014/10/11
    すもも3290さん
    痛くない
    かかとが痛く仕事に差し支える為、購入しました。かかとが地面につく時に力が分散するので負担が少なく、痛みがなくなり歩きやすくなりました。使用してまだ10分ですが、痛みがありません。新しい仕事を始めるにあたり、かかとの痛みが一番心配でしたが、これで気にせずに仕事を楽しめます。いい商品に出会えました。ありがとうございます。
    注文日:2014/10/09
    2016/05/26
    良い感じ
    昨日届きましたが、使用してみなければ分からないと思い今日朝から装着しています。 締め付けられ感も無く今の所とても良い感じです。 他のお店で同じ品で安い物を見つけて残念!!
    注文日:2016/05/23
    2015/08/03
    ようくん9481さん
    蒸れが
    商品自体はとても良かったです。使い始めが夏だったので足が蒸れるのが気になります。それ以外は問題無しです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/30
    2015/04/28
    プレゼント
    膝痛に悩んでいた母にプレゼントしました。簡単に装着でき、手入れも簡単と喜んでもらえました。少し蒸れるそうですが、膝痛が楽になったそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/23
    2015/02/09
    トルマリンラヴさん
    しっかりホールドしてくれます☆
    ピッタリフィットして ずれる心配は全くありません。 まだ長時間使用していないのですが、短時間なら違和感はいまのところ感じなく 気持ちよいです。 今は寒い時期ですが、暑くなってきた時にフィットしている部分に汗をかくかも・・・と思います。
    注文日:2015/01/29
    2014/07/23
    アーチ部分が高すぎず低すぎず、程よい高さでぴったりおさまり、歩きやすくなりました。長時間使ってないのでわかりませんが、今のところ良いです。
    注文日:2014/07/19
    2014/07/16
    アーチサポーター
    とても柔らかくてよくフィットして使っていて心地いいです。 痛くありませんし長く使えそうです。 ただほんの少し裂け目ができてしまってこれから広がっていかないか心配。 初めからなのか 着ける時に引っ張りすぎたのかわかりませんが初めての装着でもう裂け目ができてしまったのは残念。
    注文日:2014/07/14
    2014/05/21
    足がつかれにくいです
    一日使ってみましたが、足が疲れにくいです。 靴も普通に履けました。 足裏の突起が、はじめは物足りない感じがしましたが、長時間だと、だんだん効いてくるような気がします。 痛くならないので、このくらいがちょうどいいような気がします。
    注文日:2014/05/19
    2014/05/16
    腰膝を壊し、リハビリで扁平足のアーチを作るために購入したサポータは厚く使いにくかった経験があります こちらは薄くて使い勝手が良いです まだ家の中だけでの利用なので、靴を履いたりしたときはどうか、試してみたいと思っています
    注文日:2014/05/10
    2018/03/05
    調べたら2年前に購入
    足に着ける時に強く引っ張り過ぎたら切れてしまいました。 片方だけ使用していましたが、やはり両方の足に装着した方が疲れにくい。 巾広の靴を履いているので装着したままで大丈夫です。 寝る前には外しています。 夏場は蒸れやすく感じ、サポーターと足の間にガーゼを挟みます。 切れたらまた注文したいと思っています。 と思って使用していましたがサポーターと肌の当たるところの水泡が3か所位出来肌に合わないのかなぁ と思いました。バンドエイドを張りながら使用して慣れてくると破れる残念!!
    注文日:2018/03/04