ネックエントリーシーガル(ネックリング付...(ウエットスーツ HIRUKAWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • yass.さん
  • yass.さん

5 2018-10-27

ありがとう
不満無し❗
あえて言うなら3mm2mmのラインナップが欲しいだけ‼
次回もお願いします ^ ^

5 2018-07-18

値段、クオリティ、ともに大満足
質問にも丁寧に対応していただき、品質と値段もすごく良くて、また頼みたいです。

5 2017-07-01

ジャージフルに続いて購入しました。ネックエントリーはパドリングが楽で最高です。着るのも慣れます。しかもこの値段。ハイ CPです。

5 2017-05-16

大満足
納期はかかりますが非常に丁寧にやり取りしていただきました。

5 2017-04-06

届きました。
シーガルを購入しました。素晴らしい対応と素晴らしい商品と素晴らしい価格で今までで一番気持ちよく買い物ができた気がします。本当にありがとうごさいました。また、購入したいです。

• boyon8さん
  • boyon8さん

5 2015-10-29

なかなかです!
デザイン、機能満足しています。おすすめです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ