2015/04/18
    ete6294さん
    翌日届きました
    びっくりするほど早く届きました。ありがとうございます
    プレゼント
    注文日:2015/04/16
    2015/02/20
    ももんが2226さん
    素肌っぽい仕上がり。
    IOPEを使っていたのですが合う色味がないので暗めの色味(202C)があるこちらを購入してみました。色黒の私にはピッタリでした。 仕上がりとしては「クッションファンデの中ではアモーレがやっぱり一番」という人が多いそうですが、私はそこまでIOPEと違いがあるようには感じません。ただカバータイプなだけに頬の赤味も綺麗に消えますし、毛穴も目立たなくなります。もちろんCCなので普通のファンデほどのカバー力はありません。シミをカバーしたい人にはこれだけでは無理かも。あと、素肌っぽい感じが好きな人にはオススメです。反対に「きちんと塗ってます」という感じが好きな人にはきっと物足りないです…。私は普段はコレ、お出掛けには違う物と使い分けています。 何よりスタンプみたいに肌にポンポンとするだけなので本当に楽です。
    注文日:2015/02/15
    2015/05/23
    しっとり
    思っていたよりカバー力もあるようにおもいます レビューを読んで当初この上にBBを重ねた方がよいかしら?と思っておりましたが基本これだけでもご近所なら大丈夫です(笑)香りも私は気にならず大丈夫でした これからの季節冷房や汗で乾燥もしやすいのでしっとり大活躍しそうです
    注文日:2015/05/21
    2015/03/25
    今まで使ったファンデの中で一番好きになりました。 しっとりしているけどベタベタでないので私は頬紅のところだけにお粉を使いました。いつもファンデは普通肌色より少し明るめを使ってますが100C色を購入し白浮きもなく調度良い感じです。 カバー力を心配していましたが気になる部分に重ねてポンポン使用すると綺麗にカバーできました。 つや感があり韓国女優のお肌みたいと満足しています。
    注文日:2015/03/20
    2016/09/11
    使いやすい
    楽だししわっほくならないからよいと思います
    注文日:2016/08/28
    2015/06/19
    よれません!
    薄づきでぴったりのります。 気に入ってるポイントはくずれの少なさ! お化粧なおしも、よれず、きれいになおせます。
    注文日:2015/05/24
    2015/02/12
    到着が速く、サンプルたくさん!
    アモーレパシフィックが日本から撤退してしまったので、楽天にて利用させていただきました。他店舗は韓国から取り寄せのため、到着までに時間がかかるようでしたが、こちらは即日出荷で注文日の翌日には届きました。しかもパック等、サンプルがたくさん入っており、とてもうれしかったです。
    注文日:2015/02/06
    2014/08/25
    リピ決定~(^○^)おすすめです!
    少量でもしっかりソバカスやしみをカバーしてくれるので、コンシーラーいらずです。 匂いは香水みたいな感じだけど、日にちが経てば気にならなくなります。 少量でもしっかりカバーしてくれて、その上乾かない!焼けない!このパクト一つで簡単なんで嬉しい(^o^) 毛穴も目たたなく綺麗につくょ♪
    注文日:2014/08/21
    2014/05/25
    購入後、翌日に商品が届き、嬉しかったです。お化粧をした後に届いたので上からポンポンと使ってみただけですが、なんだかよさそうな感じでした。明日から使用するのが楽しみです。
    注文日:2014/05/24
    2016/01/25
    冬の必需品
    国内百貨店で取扱いがあった時から愛用しています。こちらを下地代わりにつけると 一日中乾き知らずです。カバー力はあまりないのですがこれにお粉でも 素肌っぽい仕上がりになり、普段化粧としては秀逸です。
    注文日:2016/01/23
    2015/02/06
    すごく良い
    肌が綺麗でプリプリして見えます。シミも綺麗にカバー出来てすごく良い
    注文日:2015/01/28
    2018/11/03
    55pendeltonさん
    アモーレのファンデは好きで、楽天で販売されていたので買ってみました。 結果:韓国か免税店で購入した方が良い やはり、行ける方は現地で買った方が良いです。 値段もですが、いつも大量におまけを頂いていて、旅行の際に重宝していたのですが、 今回は無し。 もう1セット購入しましたが、そちらも無し。 アモーレは好きですが、今度は現地で買います。 配送は早くて良かったです。
    注文日:2018/10/20