【全色アソートをお約束☆】【メール便指定...(ピュアデント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

これまで歯医者で購入していましたが、歯医者より安く購入出来て嬉しいです。全色入っていましたが、赤・ピンクが多めでした。
こちらで磨くと、歯に挟まった食べ物が気持ちいいくらいに取れます。
ただ、間違えて大きいサイズ(42)を買ってしまいました。。

5 2019-08-10

歯科で勧められて
梱包も良く問題無く届きました。
歯科で勧められて購入しましたがお値打ちで使いやすいです。

5 2019-07-18

歯医者よりお安く購入できてありがたいです。

5 2019-07-09

安くて助かります
歯科で勧められ、使ってみたら良かったので、検索してみました。格安で見つかって良かったです。

5 2019-06-12

歯科で勧められて
歯科で勧められて愛用しています。たくさん入ってお得に買えてよかったです。また利用したいです。

• vwboyさん
  • vwboyさん

5 2019-05-26

さすが楽天、品ぞろえの方もばっちりでした。

5 2018-11-26

歯科医の勧め
歯科医の勧めで使っています。まとめて安く購入でき満足です。

5 2018-10-01

すごく使いやすい!
歯医者で勧められてから歯医者で毎回買ってたけど、
まとめて買えるしポイントつくし助かります

• naochissさん
  • naochissさん

5 2018-01-20

もうこのブラシしか使えない…笑
この歯ブラシに出逢ってから、これ以外の歯ブラシが使えなくなってしまいました。とてもしなやかでコンパクトで、口腔内が比較的狭い私でも難なくブラッシングができます。歯を磨くというよりは、歯茎が気持ちよくて常にマッサージしているようです。以前は歯磨き粉も使っていましたが、歯科医の勧めで今では使用しておりません。コーヒーを毎日飲むにもかかわらず、きちんとステイン汚れなども落とせているのはこのブラシのおかげかなと思っています。

5 2017-12-16

また購入させていただくと思います。
メール便で綺麗に整列された形で平らに包まれて無事届きました。まだ使用していませんが、いつも使っているものなので問題ないはずです。安く買え、その上メール便送料無料でありがたかったです。色が選べないのが不安でしたが、いつも使用しているピンクと赤が多めに入っていたので嬉しかったです。

5 2018-03-10

歯医者さんから勧められてからずっと使っています。
今はこの歯ブラシじゃないとダメ
安く買えて良かったです

5 2018-06-01

リピです。
歯医者さんで、勧められてこの歯ブラシを知りました。磨きやすくてお気に入りです。

5 2018-03-22

矯正していた時からずっと愛用しています。歯間にも気持ちよくあたり歯茎も気持ちいいです。

5 2018-02-28

お気に入り
歯医者さんで この歯ブラシを薦められてから、この歯ブラシでないと研きにくくて… もうこれ一筋になりました。

5 2018-02-17

ヘッドの大きさもちょうど良く使いやすいので気に入っています。