【メール便選択で送料無料☆】【お色選択で...(ピュアデント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

消耗品なのですぐなくなってしまい困っていましたがこちらは25本入っているので長持ちしそうです。
また、使い終わりましたら注文したいと思います。

5 2019-11-20

子どもがこれが一番磨きやすいと言っています。消耗品なので多めにあると安心です。歯医者で買うより安く購入できました。

5 2019-11-04

家族用です。これを気に入っていて無くなると注文しています。使いやすいようです。

5 2019-08-07

子ども用にまとめて購入できて良かったです。

5 2019-07-06

学校用、自宅用だとすぐ無くなるので、多めに購入。
しっかり長持ちして、助かります!

4 2019-04-19

たくさん入ってこのお値段で満足です。
小3娘は歯を磨く力が強いのかすぐに開いてしまうのでこれで年単位で在庫を気にしないで済みます。

5 2018-12-13

消耗品なので、安く購入できて良かったです。

5 2018-01-05

リピートしたいです
25本セットでこのお値段はありがたいです。子供用に買いましたが、大人の私も狭いところまで届くのが嬉しくて一緒に使っています。

2 2020-01-15

値上がりしたんですね
商品の価格は変わってないはずなのに
少なくとも置いてある歯科医では変わりません
去年の3月より300円値上がりしててがっかりです
歯科医よりお安かったので購入しましたがこちらの方がお高くなりました