5 2017-04-18

口腔と消化器系のケアに愛用
私個人の感想ですが、口腔と消化器系のケアに効くみたいで、愛用しています。

5 2017-04-15

歯科医にすすめられて
昨年から続けています。口内環境はもちろん、お腹の調子が整います。私の場合はですが。
とにかく良い感じしか受けないので、今後も続けます。

5 2017-03-22

腸内管理に有効
腸内の悪玉菌を退治してくれるようで、私の場合は便の臭いが軽減される形で効果が認められます。

4 2017-01-25

リピートしました
2箱目を購入しました。
歯周病予防の他に花粉症アレルギー軽減、便通改善と書いてあったので購入してみました。
商品説明の通りに就寝前に使用しています。
朝は口内がすっきりした感じがします。
頑固な便秘で、5〜6日に1回位だったのが使用してからは2日に1回位のペースになりました。効き目があるのだと思います。
花粉症は時期がまだですが、期待して続けてみたいです。
味はミント味ですっきりしていて後味は良いと思います。
市販のガムやタブレットでも、もっとミント味のきついものがあるので、それに比べると私には無理なく使用出来そうです。

5 2016-01-06

すごくいい
口の中がさっぱり。
子供の口臭もなくなりました。正直びつくりです。

• siro214さん
  • siro214さん

5 2014-07-01

効果
歯科医で勧められて以前購入して効果の程は知っていました。続けていく内に口内の粘つきがなくなり、朝起きたときの口の口臭も無くなりました。

5 2017-08-12

消化器系を良好に維持するのに有効なので常用しています。

• さと0476さん
  • さと0476さん

2 2023-08-23

箱の中の説明書に配送などの取り扱いが難しいので公式以外で買わない様にと書いてありました。
こちらは大丈夫ですか?

2 2023-03-15

梱包が残念
商品は試していてミント味が好きで此方のショップに在庫があったので口コミのに梱包が良くないがあったのが気になったのすが使用中のが少なくなってたので購入しました。梱包の封筒は良いのですが中身の箱が潰れていて片方箱が開いていました。中身の商品は大丈夫でしたが口に入れるものなので気にはなりました。

3 2022-06-17

梱包も丁寧にお願いします。
商品だけの評価としては良い商品だと思います。以前、別のショップでイチゴ味を購入しました。ミント味は初めてなので試してみたいと思います。梱包は丁寧とはとても言えません。箱が潰れて届きましたので。

3 2022-05-12

箱がボロボロに潰されていて、なんとなくいい気はしなかったです。中身は問題ありません。

1 2022-04-28

今回は、箱が見事に潰れていました。
いつもは、綺麗な状態で送られて来るのに今回は、見事に箱が潰れていました。
とても残念です。

3 2021-11-08

歯茎治療に通っています。ピュアデントも数ある治療薬の一つで持続しないと朝起きた時の口の感じが違うので少しお高いですが歯科医のお勧めですので信じて使っています。口の中がさっぱりするのでミント味が私は気に入っています。いつまで続けるのかが悩むところです。

• 9Qさん
  • 9Qさん

3 2020-05-05

迅速なご対応ありがとうございました。
特にありませんが、お気に入りです。配送につきましても迅速でした。

3 2020-01-24

知り合いに勧めました
無香料の味が有れば良いなと、意見でした。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防