【Diral】リール キーホルダー ストラップ/...(Diral 代官山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-07
  • レビューを拝見していて、耐久面に少々不安を感じつつも、プレゼント用で購入しました。色は、サンプル画像が明るく撮られ過ぎているせいか実物の色味が分かりづらく、皮の色を決めるのにだいぶ悩みましたが、レビュー投稿画像がとても参考になりました。同店の他の革製品の投稿画像も参考にさせて頂き、なんとなくイメージすることができました。色々不安もありましたが、届いたものはとても可愛くて色合いも思っていた以上に素敵でした。(実際、投稿されている ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-26
  • すぐ壊れました
  • 一人暮らしを始めた娘にプレゼントしましたが、すぐ壊れてしまいました。合わせて購入したストラップも含めたら3000円近いお値段でしたのですごく残念です。デザインは良く、カスタマイズ出来るのでプレゼントにはピッタリだと思ったのですが、ひと月と持たなかったのであまりオススメ出来ません。追記上記レビュー書き込みの後、ショップからご連絡頂き、初期不良の可能性があるとのことで新しいお品物を受け ・・・(続きを読む
  • ゆめだんごさん

5 2019-10-07

色々不安もありましたが、届いたものはとても可愛くて色合いも思っていた以上に素敵でした。(実際、投稿されている方々の写真のほうが実物色に近いと思います)
ラッピングも丁寧で、ギフト袋は別で同封されており、渡す前に仕上がりを確認する事ができるのも良かったです。
プレゼント、とても喜んで頂けました。
渡してから1ヶ月ほど経ちますが、毎日使用していて今のところリール等も問題なく使えてるそうです。
画像
本体ゴールド/皮レッド/イニシャルゴールド
+追加ナスカン+ショートストラップヌメ

4 2019-02-19

壊れました
追記
レビューを書いてからすぐにお店からメールを頂きました。
そして、初期不良の可能性もあるとの事で、同じものを送っていただきました。
レビューをきちんとチェックし、誠実に対応して頂いた事に感謝します。
今度は紐が切れないといいなぁと期待して、星2つから上げさせて頂きます。
ありがとうございました(^^)
//////////////////////////////////////
購入して2か月で紐が切れてしまいました。強く引っ張ったつもりはありません。
デザインがよく、おしゃれだったので気に入ってましたが、2か月で壊れてしまっては
コスパが悪いです。
自分で直してみようかとも思いましたが、どうやってもリール部分があかないので諦めました。

4 2019-12-12

いい感じです。
本当は、ストラップとかも付けたかったんですが、お高くなるので、今回はこちらだけ購入しました。ゴールドか、シルバーで悩み、サーモンピンクで、両方買いました。姉が同じイニシャルなので、一つプレゼントしようと思います。無料ラッピングをお願いしたところ、素敵なラッピングを用意していただきました。次回は、ストラップを買ってみようと思います。

5 2019-11-21

可愛い
ゴールドを購入
色のバリエーションが沢山あってとても悩みました♪
ゴールドはお値段以上の高級感があると思います‼️
リール部分はワイヤーではないので
またそのうち切れてしまうかもしれませんが
その時はまたリピートしたいと思います(^^)
男性も女性も使えるアイテムだと思います♪

4 2019-11-09

二個目〜
他店で購入し、今まで使用していたリールキーが壊れたため…。
今年の1月に、初めてこちらのリールキーゴールドを購入しましたが、デザインも素敵で!今の所問題なく使用させてもらってます。
今回は、シルバーをチョイス!
カラビナのキーホルダーに付けるため、シルバーにしました。
ゴールドに比べると、高級感は若干劣ります…。ツヤ消しシルバーっぽいです。
皮の色は、サーモンで、イニシャルは、シルバーでお願いしました。
高級感を求めるなら、ゴールドをお勧めします。
シルバーは、あまり目立ちませんが、これはこれで、シンプルで良し!
あとは、壊れないよう大事に使わせてもらいます!
ありがとう御座いました(*´ω`pq゛

5 2019-05-01

鍵をつけていたキーホルダーが壊れてしまい、眺めていたら、こちらのリールに目がとまりました。組み合わせが多数あり、悩みました。
ベルトは赤や黄色に引かれましたが、合わせやすいようにと、ゴールド仕様でタン、リールはサーモンに金文字。女性らしい柔らかい印象でとても気に入りました。
あと2つ、カンをつけました。
4/29の夜中に注文し、5/1にはポストに届いていました。G.Wなのに、お仕事お疲れ様です。有難うございました。

5 2020-01-16

リール付きストラップ
クオリティの高い作りの綺麗な商品です。とても満足です。

4 2020-01-05

シンプルでおしゃれなデザインが素敵
シンプルな商品は安っぽくてなかなか気に入ったものが見つからず、こちらで購入しました。イニシャルのフォントもとても好みで気に入りました。ただ、通常の商品のシルバーはほとんどつやのあるシルバーなので、つや消しのシルバーだとつけて使うと素材が変わり気になります。。可能でしたらつやのあるシルバーも取り扱って欲しいです。

5 2019-12-28

気に入りました
可愛い。
色も選べる。
最高です。
値段はそこそこしますが
小物へのこだわりは大事にしたいので
大変満足しました

4 2019-12-09

リピートです
2018年7月に購入したこちらの商品のリールが切れてしまったので、再購入しました。セミオーダーなのに注文から二時間程で発送完了のお知らせが届きびっくり!早く到着してとても助かったのですが商品の裏側の1/4くらいの面積にキズのようなものがあり・・・こすってみたら、糊のようだったので爪でこすってはがしました。2回目の購入で、商品の良さをわかっていたことと裏面だったので許容しましたが、容易に気づくほど広範囲に渡っていたので☆マイナス1つ。出荷前検品をしっかりお願いしますね。

5 2019-11-29

自分用に とってもキュート!
元々カラビナを鍵用のフックとして使っていましたが、こちらのイエローのリールキーホルダーに、ゴールドイニシャルを購入しました。とても綺麗で大変満足しました!その他にナスカンを何個か揃えました。鍵が4個とお気に入りのキーホルダーを付けても全然重さを感じないので、ナスカンが軽いことに気づきました。バッグからビョーンと簡単に伸びるので、寒い時期でもすんなりおうちに入れてとっても便利に感じました!
便利すぎるので、またリピートしたいと思います。

• spoon1177さん
  • spoon1177さん

5 2019-11-28

すぐに届きました。かばんの中で迷子になっていた鍵が見つけやすくなりました。
イニシャル部分がハッキリした色合いなので,とても見つけやすい。
壊れるという書きこみもありましたが,特に無理な使い方をしなければ,壊れる心配もなさそうです。

5 2019-08-26

良いです
色や文字の色を選べるのでオリジナル感が出ます。つい、眺めてしまいます。
社員証を入れてパンツにぶら下げています。プレゼントにしても喜ばれると思います。コスパも良いですし大満足です。

5 2019-06-15

プレゼントでしたが、ぎりぎりに注文してしまった為間に合うか不安でしたが、素早い発送で無事に渡すことができました。
2つ買って、片方のリールの戻りが弱くすこし大きめの鍵だと紐が最後まで戻らないらしく、つけたかった鍵がつけられなかったそうで、残念そうでした。見た目はとてもよかったです。
後日連絡をいただき、なんと交換してくださいました。とても親切なお店です。

5 2019-06-09

かわいいし機能的
商品到着が早く、早速次の日〜使用しました。
かわいいし、使い勝手もよく、大満足です😊
主人も欲しがっているので追加注文しようか検討中です。色々と欲しいものが見つかったので、また頼みたいと思います