ブレスレット レザー【本革 皮】コードブレ...(Diral 代官山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • 華奢というか、細い皮ひもです。
  • 迷いに迷ってレッドを購入。思っていたよりも落ち着いた濃い色でした。1本でつけても十分存在感があります。チャームはシンプルに行こうと思って、あえて追加しませんでした。星のチャームは軽すぎてくるくる回ってしまい、実際は赤い皮ひもを付けているだけに見えてしまい残念です。皮に結び付けるとかで、くるくる回ってしまわないような工夫がほしいです。オプションのチャームをおもり替わりにつけた方が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • レッド購入。渋めの赤でとてもいい感じです。なかなかありそうでないこの細さの革のコードブレスでとっても気に入りました。ただ星のチャームの丸の部分が割れていたのと丸カンが小さくてチャームが揺れないのでマイナス2にさせてもらいましたがブレスレット自体はとてもいいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-29

とても可愛いです。
私の勘違いで星のチャームは別でつけるのだと何故か思ってシルバーの星のチャームを頼んだのですが、メールで最初からついておりますがどうしますか?と連絡を頂いて大変助かりました。
更に注文したのがシルバーの星のチャームだったので最初からついていたのと交換までして頂きました。ありがとうございます。
気に入ったので早速別のブレスレットも注文しました。そちらと重ね付けしてつけています。
商品もショプの対応も素晴らしいのでとっても満足です!
色違いでまた注文したいと思います。

5 2017-10-28

重ね付けに
腕時計と重ね付けできるものをと、こちらのレッドを購入しました。画像通りの渋い赤で、ゴールドの金具と別売りで付けてもらったチャームとも良いバランス。革紐の華奢さ加減も思った通りで満足です。
発送も早くて気持ち良くお買い物できました。
ありがとうございます。

5 2014-11-01

可愛いです。
ライトブラウンを購入しました。色もいい感じにキャメル色っぽくって、ゴールドのチャームと抜群に合っていて可愛いです!ホックも離脱が簡単で気に入りました。色違いでそろえたいです。

4 2015-06-07

華奢というか、細い皮ひもです。
迷いに迷ってレッドを購入。
思っていたよりも落ち着いた濃い色でした。
1本でつけても十分存在感があります。
オプションのチャームをおもり替わりにつけた方が良かったかなと、ちょっと後悔しています。
既製品のブレスレットは長さが長くて、手を下に下げた際に親指の方まで下がってしまう事が多かったのですが、これは16cmと私には丁度いいつけ心地でした。締め付け感もないので、夏にも使いやすいかと思います。
留め具も片手で着脱しやすいです。

5 2016-04-10

ブレスレット
以前ブラックのブレスレットを購入!
今回は娘に赤、自分用にグリーンを購入!
可愛いのでリピしちゃいました!
またいつかリピしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2014-08-06

こちらのブレスに、両面刻印のチャームを付けていただきました!
友達とお揃いで、某ジャニーズ関連の刻印をお願いしたのですが
商品もとても可愛いです。
刻印についての問い合わせにも迅速で、注文したデザイン画も
見せてほしいとお願いしたら、快く送ってくださいました。
ブレスのカラーはレッドとブルーを購入しましたが、鮮やかで綺麗な色でした。
レビューを書いて貰えるイニシャルチャームも可愛いですよ☆

4 2017-07-14

可愛い
見たままの商品でした。
モノによっては、写真よりちゃっちいかったり、色も違ってたりしますが、この商品は、写真通りでした。
色も鮮やかだし、とっても可愛い!

4 2017-06-26

シンプルで可愛いです。9ミリのチャームを取り付けてもらいました。他のブレスレットも欲しくなりました!

4 2015-12-28

よかった
注文してから届くのが早かったです。
ギフト用だったので嬉しかった!
ライトブラウンが写真と色のイメージが
少し違いそれだけ残念でしたが
可愛かったので満足です!

5 2015-12-07

赤を購入しました。
オマケのチャームを一緒につけてもらいました。
とても素敵です。
赤の色も落ち着いていて素敵です。
お安いですし、かなりオススメです。

5 2015-09-19

楽しみ
自分と友達へのプレゼント用
可愛くて渡すの楽しみです!

4 2015-09-11

シンプルでとても可愛らしく、使いやすいです。

5 2015-07-21

大満足です
配送も早く、びっくりしました。
レッドを購入しました
とってもお気に入りです‼
付けやすく可愛いです‼

4 2015-07-13

可愛い+上品です
使い始めなのでまだ革の部分がなじんでませんが、
全体的に可愛くてかつ少し上品でいい感じです。
真鍮のチャームが欲しくてレビューしました。おすすめです。

5 2015-06-13

梱包もとても丁寧だし、この値段とは思えないほどとても上品で、また華奢なのに造りはしっかりしていて、感激しました。
色違いを買って重ねづけしたいです♪