チャーム オーダー 刻印 名入れ 【9mm ...(Diral 代官山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

すぐに届きました。
ありがとうございます。
今回は9mmを購入しました。
小さいのに文字も図形もちゃんと入っていてうれしかったです。
ただ写真だと、いびつな形の丸に見えて、それがカワイイと思ったんですが、届いた品物は普通に綺麗な丸でした。
注文間違えたのかな。
まぁ、そこまで、いびつな形に固執していたワケではなかったので、届いた品物で大丈夫ですが、次もし注文する際は気をつけようと思います。

5 2019-11-25

前回ゴールドを購入して同じデザインでシルバーを購入。可愛すぎます。色々注文してご迷惑をおかけしましたが本当に納得のいくものになり感謝感激です。ありがとうございました。

• カゲ殿さん
  • カゲ殿さん

4 2018-12-10

ワンポイントにいいねぇ
ワンポイントにとても⤴️⤴️可愛いです。さりげない可愛さがいいです❕

4 2017-12-28

オーダー刻印チャーム
ウォレットチェーンのヴァージョンアップに^^v
サイズが小さいので11mmイニシャルチャームと2個付けで使いました。
小さい中に綺麗に刻印されていて、よ〜く見ないと読めないサイズですが、好みの艶消しで、まぁ、ちょっとしたポイントになり可愛いです^^
大小2個のOカン付属は、届いたら直ぐ取り付けられるので、これはとても親切で有り難いです。
そして梱包も一個一個ビニールパッケージで、紙を挟んでチャームとOカン裏表に別々に入れているのは、チャームが傷付かない様な配慮と思いますが、こういう細かな心遣いはショップの誠実さが分かる好例だと思いました^^v
手間が掛かっているので仕方ないですが、願わくはもう少し安くして欲しい^^;
でも指示通り一つ一つ刻印して作るので時間掛かるのに、ネコポス2日で届いたのはGoodでした〜^^v

• sola.Lirさん
  • sola.Lirさん

5 2018-11-13

ミニミニチャーム
小さい物を探していました。仕上がりが とても綺麗で素敵でした。今度はペットの名前でも入れてもらおうと考えてます。複数の注文の時は1つ1つで注文しないとダメなのかしら?

5 2018-06-03

ちょうどいい
自分の好きな数字を入れた小さめのペンダントトップがほしくて注文しました。
発想も早くて可愛らしくてサイズ感も自分の中でちょうど良くて嬉しいです!

5 2014-09-08

自分と友人へのプレゼント
ブレスレットにつけるチャームを探していました。
自分の好きな文字を入れられるという魅力にひきつけられ、
ポチっと購入!!
昨日届きました。
9mm・・・思っていたよりも小さい・・・・
しかし!ブレスレットも華奢なのでちょうどいいサイズです。
あまりにも自然に腕にfitしているので
あやうく取るのを忘れてお風呂に入ってしまいそうな勢いです。
王冠マークもとてもかわいいです。

5 2016-10-18

かわいいです!
プレゼントに急ぎで必要でしたので、すぐに届いたのでとても助かりました。信頼できるショップだと思います。

5 2016-08-14

早くてビックリ!
注文したその日に発送してくれ到着は翌日でした!商品も可愛くて気に入りましたが、こちらのミスで書体を間違えてしまいました(T_T)プレゼントにしようと思っていたので、もう一度注文しようと思います。またよろしくお願いします!

5 2015-06-12

漢字一文字、明朝体で作っていただきました。
2日で届いたので助かりました。
数珠ブレスに付けたくて、直接石に彫ってもらおうか悩んでいましたが、アクセントになるのでこちらを購入してよかったと思いました。

5 2015-05-29

こちらも可愛く気に入りました(^_^)シンプルでいいです☆

5 2015-01-17

注文して2日くらいですぐ届きました!
記念日を刻印して頂きましたが、オシャレでシンプルで可愛いです。

5 2015-01-15

ミニチャームと9mmチャームをつけてもらいました!
細いリング3連とゆれるチャームがとてもかわいいです!
加工が必要な商品だったのですが、発送も早く、大変満足です!

4 2014-12-18

思ってたよりも
サイズは定規で測って確認していましたが、それでも小さく感じました。が、財布に付けたかったので、いいサイズです。子供が3人ということで3つの☆のマークを選びました。とても可愛いです。

5 2014-11-23

かわいいです。
娘の名前で作って頂きました。
とても可愛くて大満足です
おまけのイニシャルモチーフもとても素敵。