2023/08/12
    drops☆さん
    クラッチウォレット(グロス):クラッチウォレット(グロス) | カラー:グロスブラック×チョコ
    以前から欲しかったのです。やっとゲットしました。もう嬉しくて早速使ってます。他の方のレビューで小銭の音が…とあった通り確かに(°▽°)。小銭入れの中に手持ちの薄型がま口を忍ばせてそこへ小銭を入れました。グロスブラックは秋冬にも合うので、これからの季節のコーディネートが楽しみです。
    注文日:2023/08/10
    2017/05/28
    ChaPara214さん
    華やかです!ホワイト!
    シルバーホワイト、気になって気になって...買ってしまった。同色系なんで、大人しい感じかなと思ってたけど、華やかで、夏らしいし、素敵! 一枚皮のアコーデオンタイプ、今回のは開きすぎて、物を入れすぎると飛び出しそう...。 一点一点違うのが面白いですね。
    注文日:2017/05/22
    2017/04/26
    ChaPara214さん
    楽しみに待ってました!
    こんなに、商品が届くのが待ち遠しいワクワクなお買い物は久しぶりでした。 ネイビーの購入。翌日には届きました。 通帳が入るか質問したところ、画像付きで返事を頂き、丁寧な対応が嬉しかった! 小銭入れのファスナー部分は底マチがあるので、大きな手の私でも使い勝手は、良かったです! ホワイトも欲しくなった!,,,けど、もう少しネイビーを使い込んでからにします。
    注文日:2017/04/21