麦焼酎 中々 1800ml【正規特約店正規品】 ...(やなぎ屋酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • 元々頂いて口にしたのがきっかけで凄く呑みやすく美味しかったのでとても気に入りました。でもスーパーや店頭では(なかなか)の価格で高いなぁと思っていたら『やなぎ屋酒店』の価格を見てビックリ&#1008 3;安い&#1008 3;と、すぐ注文させていただきました。それからもうずーっとお願いしています。注文してからもすぐに届くところも嬉しいです。これからも愛飲します。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-23
  • 普通ですね。
  • 毎回、瓶詰日よって、味が違うんですね。良く分かりました。 ・・・(続きを読む
  • 桃太郎7424さん

5 2020-12-17

感謝
リピート購入です。商品の梱包もよく、早く届けていただき、ありがとうございました。

5 2020-04-26

元々頂いて口にしたのがきっかけで凄く呑みやすく美味しかったのでとても気に入りました。でもスーパーや店頭では(なかなか)の価格で高いなぁと思っていたら『やなぎ屋酒店』の価格を見てビックリ❣安い❣と、すぐ注文させていただきました。
それからもうずーっとお願いしています。
注文してからもすぐに届くところも嬉しいです。
これからも愛飲します。

5 2020-04-12

飲みやすいらしくて・・。
主人の愛飲焼酎です。飲みやすいらしくて毎日飲んでいます。今は中々以外は飲まなくなりました。これからもお世話になります。いつも迅速な対応に感謝です。

5 2021-01-31

美味しい
とても美味しくいただいています。またリピートします。

5 2021-01-17

いつもありがとうございます。夫も喜んで飲んでいます。

• Mr-X3783さん
  • Mr-X3783さん

5 2021-01-12

自分の入力ミスで商品の到着日が遅くなっていたのを丁寧な対応で
到着日を早めて頂き大変助かりました。

5 2020-12-19

素晴らしい
とにかく美味いです。しかも安いので完璧です

5 2020-12-08

リピート
半年に一度、6本単位でリピート買いしています!

5 2020-12-08

これしか飲みません。
主人用です。中々以外は飲みません。いつも早く届き箱での配送に感謝です。定期的ですがこれからもリピートです。

5 2020-10-22

夫はこの焼酎じゃないと飲まないので前回に引き続き買わせていだきました。次の日に残らないお酒のようです。またお願いします。

5 2020-10-20

満足
梱包もしっかりしており、予想以上に早く届きました。
やっぱり、中々は美味しいです。

5 2020-10-03

バッチリ
美味しく、近所で買うより安く、到着まで早いです。リピートですが、次も購入したいです。

• 手帳0828さん
  • 手帳0828さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2020-06-25

宮崎の黒木酒造の銘酒が購入できる店は、大変ありがたい。
うち飲みで「健康志向の銘酒」新型コロナ対策の助っ人です。
毎日、家族で楽しんでいます

5 2020-06-13

バッチリ
とても美味しいし、何より家近辺の酒屋で買うよりかなり安い

5 2020-06-09

とても飲みやすく、何杯でもいける最高の一品です。地方の為中々お店等には置いてなかったのでネット購入しました。迷ったらこれ!って感じですね!とても美味しい!