4 2022-02-12

迅速な対応ありがとうございました。
イチローズモルトがほしくてこのセットを頼みました。
また宜しくお願い致します。

5 2021-12-21

夫のクリスマス兼今年1年のご褒美に。イチローズモルトは以前に飲んでとても気に入っていたので購入。岩井は初めてでこれから飲むのを楽しみにしているようです。

5 2021-08-26

父の誕生日プレゼント
ウィスキー好きな父の誕生日プレゼントに購入。いつも外国産のものばかり贈っていたので、クチコミを信じて国産ウィスキーを。喜んでもらえたらいいな。
注文して次の日に届いたので対応の早さにビックリ!

5 2021-07-07

ウイスキー好きの夫にプレゼントしました。
銘柄の指定がなく、どれにしようか迷っていた時、こちらの商品を見つけました。
レビューのコメントが良かったこと、普段外国のウイスキーを飲んでいたので、国産をプレゼントしたいと思い選びました。
とても喜んで大事に飲んでいます。

5 2021-06-24

父の日
ちょっと遅くなったけど、父の日のプレゼントに利用させていただきました。ウイスキー好きな父ですが、飲んだことがなかったのでとても喜んでくれました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-06-18

父の日
ウイスキー好きの父の為に購入しました
私はお酒を飲まないのでレビューを参考にしました

5 2021-04-13

プレゼント
高評価だったので、親へのプレゼントに購入。飲みやすく美味しいと喜んでくれたので良かったです。
注文した翌日夕方には届き、発送もとても早かったです。

5 2020-12-22

お歳暮用だったので早い対応で助かりました。ウィスキーが大好きな人で喜んでもらえました。今度は自分用で頼みたいと思います。

• mic4747さん
  • mic4747さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,040

5 2020-10-08

Good
すぐの対応、有難うございました。待ってました!Good

5 2021-02-01

プレゼント用に購入しました。どちらも美味しかったそうです。

5 2020-07-01

好きなウイスキーが安く味わえてよかったです。

• ffd119さん
  • ffd119さん

4 2020-06-29

初めて飲みましたが、とても美味しく喉越しも良くあとに残る感じも、とても風味があって良かったです。

5 2020-06-17

父の日に間に合いました
父の日に間に合いました。迅速な丁寧なゆうパックの配達でした。コロナでなかなかお買い物ゆっくり行けないので、本当助かりました。

5 2020-06-01

とても美味しく、呑みやすく晩酌の楽しみにしています。

5 2020-05-28

どちらも美味しい!大満足です。
もともとイチローズモルトが好きで、興味のあった岩井との飲み比べセットを購入。
岩井もとても飲みやすく、定価で販売されているこの飲み比べセットは満足度高いです!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット