【梅の宿・奈良地酒】梅乃宿 本醸造 1.8L瓶...(ドリンク専門店 雫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

熱燗はこれが旨い
冬場は熱燗をよく飲みますが、これまでいろいろ飲んだ中で一番うまいと思っています。よってこの時期にまとめ買いします。

5 2018-02-23

熱燗はこれが旨い
それ程の呑み助ではありませんが、これまで飲んだお酒で熱燗はこの「梅乃宿」が一番美味しいと思うのですが・・・。

5 2018-01-08

美味しい
兎に角美味い、常温でも、お燗しても晩酌に最高だと思いますよ。

4 2017-11-01

常温で美味しい
飲食店でいただいたのが、このお酒とのめぐり合い。早速ネットで取り寄せたが、題記の通りだった。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒