紅乙女酒造 香ばしい胡麻焼酎 胡麻 25度 1....(ドリンク専門店 雫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-02-02

紅乙女のスッキリタイプ
古酒を使用していないらしく、その分スッキリした味わい価格もリーズナブルでそのままでも美味しいですが何かと割って飲むのに最適です。

5 2017-10-28

リピーターです。お湯割りの季節になってきました。クセのないこの焼酎が大好きです。

5 2015-01-30

胡麻風味グッドです。
麦焼酎ばかりを飲み続けてましたが、飽きてきたので今回は本商品を購入しました
。時期的にお湯割りで飲んでますが胡麻風味が良いです。麦焼酎と比べるとちょっと
お値段高めですが、胡麻は体に良いかなと思い、自分自身に言い訳しつつ飲んでみます。

5 2017-04-17

珍しい胡麻の焼酎
以前は紅乙女を飲んでいましたが、酒屋でコレを見つけてからはもっぱらコチラです。紅乙女より安く、それでいて胡麻焼酎の味わいが魅力です。
店で買うのと同じ値段で買えてよかったです。

5 2015-06-29

紅乙女酒造の胡麻焼酎は、毎日の晩酌に飲んでいます。
今回、送料込でも近くの量販店よりも、安く買えました。
家計には、大助かりです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎胡麻焼酎