【送料無料・正規品】クリスタルガイザー 5...(ドリンク専門店 雫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-17

安心の正規輸入品
孫も飲むので価格より安心を優先しシャスタ産の水にしました。これからも継続して購入するつもりです。

5 2016-02-10

送料込でこの価格はとても良心的だと感じました。
二箱を梱包テープで縛った状態で到着したため、箱に傷や汚れはあるのですが、自宅用なので何の問題もありません。
定期的に買うものなので、また今後利用したいショップさんです!

5 2015-03-30

安くて安心できる商品です
奥さんの薬用に使ってます
最初は並行輸入品のオランチャ産から手がけて
並行輸入品のシャスタ産にバージョンアップ
さらに大塚食品のシャスタ産にバージョンアップしました
輸入品のキャップが空けにくいのでそうしまいた

5 2014-11-03

定期購入です。
正規品を求めていますが、本音を言えばもう少し安いと助かります。並行輸入品の倍近くしますからね。ただ、シャスタ産にこだわっているのでしかたないですね。

3 2019-04-24

値上がりが・・・。
以前から購入しておりますが、価格が値上がりしているので、最近ではなるべく水道水を飲むようにして
購入のスパンを長くするよう努力しています。所得が低い人間には贅沢品になりつつありますね。

5 2015-06-15

1に安心!2に安い!3においしい!
イロイロ試した結果この商品に辿り着きました
安さだけでは安心出来ない!
でも、価格が高いと長続きしない!
そう、コレこそイイ位置に存在するベストな商品である!

4 2014-12-31

請求書が入ってないので
受注番号 304180-20141215-0547163121
大変安く 水色キャップのクリスタルガイザーが買えました。ただ、会社の会議用でしたので、中に請求明細が入っていると思っていたので、何も無くて清算に困りました。
納品書以外、つまり請求書も入れて頂けるんでしょうか?

4 2014-09-16

シャスタ産を求めて
正規品を求めていますが、本音を言えばもう少し安いと助かります。並行輸入品の倍近くしますからね。ただ、シャスタ産にこだわっているのでしかたないですが・・。

4 2014-08-16

正規品を求めて

5 2014-09-23

シャスタ正規品〜青のキャップ
西の○○大学病院でも東の○○○○大学病院でも自販機には青キャップ
オランチャは砒素の不安があるので〜
以前購入していたいつもP10倍のお店(24本¥2592やってん!ここ、48本あるやん!)より、お安いと最近知って〜こちらで購入

4 2015-03-21

請求書が必要で
社用で使用のため、領収書が必須アイテムでしたので、こちらで購入しました!発送も早く、満足です!領収書もきちんと封筒に入ってくっついてきました!
ただ、お品代と記載があった点が、社用では応用が効かない為、出来ればペットボトル代などと、具体的な記載が良かったのでー1点です。次回からはその旨を備考欄に記載させていただき、お願いしようと思います。

5 2018-02-08

大塚食品ということで、安心して頼めました。
普通に美味しいです。

5 2017-05-31

リピートです。安く送料無料なので助かります。

4 2018-04-05

まずくはないけど
ヴォルビックのほうが、好きでした。
ヴォルビックは、スッキリまろやかな口あたりです と謡っている通りで、ほんとに、すーっとしみ込むようなのど越しです。
クリスタルガイザーはちょっとクセがあるように感じました。
コーヒー、お茶に使います。

4 2015-02-04

安心のシャスタ産
シャスタ産のクリスタルガイザーは飲みやすいし安心なので毎回購入しています。