【あす楽対象商品!!送料無料!!】キリン の...(ドリンク専門店 雫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

在庫がなくなるのでリピートです。増税前に買いました。

5 2019-08-09

リピートです。重たいので配送してもらえるのは助かります。

5 2019-06-26

リピートです。重たいものなので配送はとても助かります。

5 2019-05-24

リピート。重たいものなので配達してもらえて助かります。

5 2019-06-19

翌日には着いている!
お店の対応も良く、翌日には届いていたのでとても満足しています。

5 2019-01-23

いつも
お世話になっています。発送も早いですし、安いです。

5 2018-09-25

無くなりそうなので追加購入。配送は本当に助かります。

5 2018-09-20

早くてのどごし最高です
早くに商品到着するのはとても有難いことです。これからも利用させてもらいます。

5 2018-09-05

いつも買ってるお店が売切れだったのでこちらで購入。結果、いつもより少しお安く買えて良かったです。

5 2018-09-04

とても早い
午前中に注文したら翌日午前中に届き、速さにびっくりでした!安定した味ののどごしで。またたくさん飲める〜〜とみんな大喜びでした!
やっぱりスピーディな取引は安心ですね!

• emizou2988さん
  • emizou2988さん

5 2018-10-02

お安く買えて良かった!
配送も迅速で、重たいものを玄関先まで配送していただき助かりました!

5 2018-09-17

仕事が忙しい中ビールを持ってきてもらえるのが助かります。

5 2018-07-30

何度もリピートしています。美味しいのは勿論、価格も満足しています。

• minoru72さん
  • minoru72さん

4 2018-03-06

対応が早くて良かったです。また宜しくお願い致します。🙇

5 2017-12-09

すっきり飲めるので、我が家はこれに決めてます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール